今天是星期三,也是我最期望来到的日子,因为下午我们要参加乒乓球兴趣小组。
下午第三堂课,我拿着我心爱的球拍飞奔到乒乓球室,拿起拍子就与对手较量,可是我们不是打比赛,是练球。我发了一个普通球让夏洋洋“拉”,可是没“拉”上来,我又发了个普通球,可惜的是他又没“拉”上来,然后我把球给他,让他跟我学,看了n遍之后,他终于有些感觉了。
不一会儿,教练来了,他看见我正与夏洋洋对决,就坐下来,认真的观看。这是,夏洋洋发了一个普通球,教练看见我很轻松的样子拉上去,就立刻站起来,对我鼓鼓掌,然后郑重的对我说:“还记得上周我对你们说的必杀技吗?现在周宇可以学了,我就兑现我的承诺,来教你们‘弧拉旋’……
乒乓球有许多奥秘等着你去探索。