四年级秋天的优秀日记
秋天,没有春天那么美丽,没有夏天那么迷人,没有冬天那么有趣,但是在这些季节里,最多彩的还是秋天了。
秋天的天空是多彩的,云朵们在太阳公公的照料下变得比雪还要洁白,比公主还要美丽,造型奇特,有的像险峻的山峰、有的像嘟嘟叫的火车、有的像好吃的棉花糖、还有的像乘风破浪的游轮,美丽极了。
秋天的地面是多彩的,地面落满了火红的枫叶,好像在鼓掌迎接秋姑姑,把自己的手都拍红了,秋姑姑一来,枫叶们的脸也红了。
秋天的田地是多彩的,那里面充满了秋天的气息,种满了秋的果实,好像秋姑姑正在这果园里晒太阳呢,我走进一看,那里的苹果比我的拳头还大,还胖,还红,让我直流口水,肚子也扁了。
秋天的雨天是多彩的,在大街上,小朋友们把五颜六色、大大小小雨伞在空中转圈,把这个阴沉的天气也布置得如此美丽!
我最喜欢这个多彩的秋天,是她让这个世界变的如此五彩缤纷!