六年级忧愁的日记300字
也许我们回因为考试成绩比理想而懊恼;也许我们会因为手到父母的奚落而伤心;也许我们回因为受到老师的批评而独自徘徊~~
朋友,当你的成绩不理想时,不妨想一想“也许着是生活对我的磨砺,战胜不理想的成绩胜于战胜了自己!”
朋友,当你为遭到父母的奚落而伤心时,不妨想一想“当我不入社会的时候。也许回受到更严重的奚落,和现在比,有是哪个难以战胜呢!”
朋友。当你为遭到老师的批评,而在一条小路上独自徘徊的时候,不妨想一想“老师指出我的错误。现在只是一个小小的错误,也许将来会变成更严重的错误。和更严重的惩罚相比这么点儿小小的批评有算得了什么呢?
青春没有忧愁,有的只是挫折,来吧!让我们变的更坚强,走过青春的风雨!