暑假去哪儿玩呢?为了想去哪儿就去哪儿,我特意做了一套云朵服装:我先做了身磁铁衣服,穿上衣服,一出门,天上的云朵瞬间被我的衣服吸了下来,我慢悠悠地飘走了。
我编写的程序,第一站:苏州大姑家,走在路上我看到了被誉为中国四大名园之一的拙政园,被历史冲刷过的苏州博物馆,和我国十大名寺之一的寒山寺,看着看着就到了大姑家的那栋楼,我看见表弟在一旁玩沙,就想戏弄他一下,我用云在他旁边劈了一道闪电,弟弟嘴巴张的再也合不上了,两只手上扬,好像正在投降,赶紧跑回家,我笑得差点从天上掉下来……
最后我又去了彩虹的另一头,赤橙黄绿青蓝紫,近在眼前。忽然这条彩虹变成了一个巨大的怪物,“啪”的一声,就把我打飞了。
“快起来,上学要迟到了!”我一醒来才知道,我原来在做梦呀!
去广州看热带植物园是我的梦想,所以,我又“飘”到了广州,见到了高大威武的白云山,到了夜晚霓虹灯闪烁的广州塔,还有孕育无限生命的广州植物园,有映山红、蝴蝶兰、木莲、两面针、鱼木、猫须草……
到终点站之前,我又去了上海迪士尼,里面有奇幻童话城堡、梦幻世界、宝藏湾、明日世界、梦想花园、探险岛、迪士尼小镇、米奇大街,我还去了亚洲的海洋水族馆和上海的东方明珠塔……