一年一度的游园会开始了,这是大家最开心的一天。刚走出教室就看见了人山人海的人群,教室里的人也排起了长龙,看起来今天会很热闹。我跟枫锐约好了,先玩最难的游戏——筷子插瓶。一是觉得这样从难倒简单很有趣,二是因为那儿人很少。不过有一半我们想错了,因为现在早有五十几人排队,终于进去了。每个位置上都有十根筷子,而底下有一个瓶子,瓶口很小。开始时我紧张了起来。因为上一年我才只有一分。不过旁边的同学说:“要有信心,慢慢来。”
冷静后的我瞪大眼睛,紧盯瓶口,轻轻放开筷子,筷子听话地从空中落下,只听见清脆的一声“嗑”,筷子真的掉进瓶里。我非常幸运地拿到了一分。现在我信心满满,用尽我最快的速度扔,可我忘了这要准,当我回过神来时,十根筷子全用光了,只有两分。
接着我玩了一个考查“反应力”的游戏,名叫音乐转椅,不是敌死就是我亡。这时音乐响了起来,我的脚慢慢走着,经过判断音乐停的时候我应该会停在黄色的座位上。音乐停了下来,我这么一坐,发现没事才放下心来。音乐又开始了,我眼睛瞪大,嘴巴不停叫着:“我要抢到。”鼻子快速呼吸,音乐又停了,当坐下来时有一个人和我坐在一个椅子上。老师让我们猜拳。我目不转睛,心想着一定要胜利。当我闭上眼睛,手做了个布,我的眼睛慢慢打开,我胜利了。最后的时刻到了,场上只有六个座位了。现在是我最紧张的时候了,我屏息凝神,停下来了,我立刻坐下来,时间慢下来,我感觉我坐在东西的上面。我得了五分,开心得简直说不出话来,太棒了!
这个游园会太好玩了。