我的家乡在浙江省温州市苍南县灵溪镇,那里是个风景优美的地方。
我的家乡有个公园山,那里每天早晨人山人海,那还有动物园,灵山塔,运动场等等。其中,我最爱灵山塔,因为那里有回音,六棱八角,好看极了。
有一次,我去了我家乡的公园山,我去了那里的动物园,那里有各种各样的动物。有漂亮的孔雀,有长得像我们的猴子,有山鹿等等等等。其中,我喜欢孔雀。孔雀开屏最漂亮了,那里有白色,绿色的孔雀。那一次,我看到了那只绿色的孔雀开屏了,孔雀开屏,身上好像有许多只绿色的、漂亮的眼睛,可美了。
那一次,我还去了公园山的篮球运动场,那里早晨4点到6点30分都是人山人海,有的人在打篮球,有的人在打羽毛球,可好玩了呢。
啊,我家乡的公园山是不是很美呢,快点去我的家乡吧!