在校园的生活中,我们都会遇上很多事。
那是在我五年级的时候,在一个炎热的夏天,我们班的同学穿着薄薄的衣服排好队站在操场。进行拔河比赛,裁判员拿出了麻绳,比赛马上开始男女交错站好,握紧绳子。听见哨声一响,队员们都死死抓紧绳子,眼睛瞪的大大的,使出了全身的劲儿,憋得面红耳赤。两旁的啦啦队,双手放在嘴前当喇叭筒,大声的喊着:“五(2)班,加油!五(2)班,加油!”只见绳子一会被我们拉过来,一会有被他们拉过去,各不相让,难分高下,比赛更加激烈了。我和同学们都很着急,都希望我们班能赢。不一会我们又拉了过来,我们又跳又喊:“加油啊!坚持住,胜利就是我们的。”听见哨声一响,裁判员宣布我们班赢了,别的班可能不服气用力地拉绳子,我们一下子摔倒在地,就像“狗啃泥”一样狼狈。旁边的人立刻将我们扶起来,有的人居然笑破了肚皮。笑声荡漾在操场周围。
这就是我在校园发生的趣事,虽然有点累,但很好玩。