前几日,我去捐款。我本来不想捐,但我又一想有一些人吃不饱也穿不暖的,我就决定去捐款。 首先,我们在家里准备好东西,最重要的是銭。我把它放到了我的小包里面。我们出发时,我就问:”我们去哪里捐。”爸爸说:”我们要去邮政储蓄银行。”到达银行我先走进大庁就有一??保安问:”小朋友,你要干什么。”我说:”我是来捐款的。”我们先填?表格然后排队捐款。人很少也很安静,很快就轮到了我们了。
我坐到椅子上把銭和填?的表格给了阿姨,啊姨说:”这么小的姑娘都来捐款了,好有爱心!”我本柬很害羞,但我还是露出了甜甜的微笑。也不是特别紧张了。听到啊姨的夸奖我就有点放松了。
可是过了几天,遗憾的事发生了,捐出的銭又退汇了,我间:”为什么,又退回柬了?”爸爸说:”可能是地址写错了。”听了迗句话我很伤心。但妈妈又告诉我:”赠人玫瑰,手有余香。”我们还要把爱心传递下去!我听了决定継续献爱心,把捐钱的事完成。