今天,就是所有妈妈的节日——母亲节。我要让我妈妈有个意想不到的惊喜。
记得以前到了母亲节,准会去买一些贺卡,再在上面写几句祝福的话。但是,今天我要自己做一张贺卡,来表达我的心意。做贺卡的过程,就是把一张彩色纸对折,剪成花形,画上笑脸,写上我发自内心的祝福和妈妈我爱你。
我再从我的储钱罐里拿了一点钱去买仙人球了。到了卖仙人球的那家店,我仔细地挑选起来,最后我把一盆小巧精致的仙人球给买了回来。
等到晚上,我就把我精心制作的贺卡和仙人球送给妈妈。妈妈很开心,感动地连话都说不出来,过了好一会儿才说:“你真是一个懂事的孩子!”今天是妈妈幸福的一天。
其实我知道对于妈妈来说,最好的礼物就是我健康快乐地成长,好好读书,长大成为一个有用的人,好好回报你,让你每天都开心快乐。