刚放寒假的时候,我和同学们去了稽东玩。
我们先登山,翻越了千年香榧林,一路风景美不胜收。
然后我们到了传说中的“意社”。这里原先是一个小学校园,现在改造成小朋友体验生活锻炼意志的地方。我和同学们在操场上踢球、打球、玩撕名牌,爸爸妈妈们则在厨房里热火朝天的给我们做中午饭。我们玩得很起劲,后来妈妈们来喊我们吃饭了,他们为我们准备了两大桌子丰盛的饭菜,据说大多是我爸爸烧的,我爸爸好厉害呀。其中的那盘红烧肉几分钟功夫就被大家抢完了,我也觉得很好吃。
饭后,我们玩了一个找宝藏的游戏。我们被分成红黄两队,我是黄队的成员,我们得到一张纸条,按照上面的提示去寻找下一张。我们在整个操场、各个教室、甚至整个村子里找,找到了一张又一张的纸条,太有成就感了。可惜的是最后红队比我们早一步找全了5张纸条。
这天的活动太好玩了。