今天是非常有意义的一天。因为不但是“母亲节”还是妈妈的生日。所以,妈妈约了仁仁妈一家看电影,吃牛排。
我跟妈妈在大洋百货超市购买完吃的东西后,便去看电影的地方等胡馨仁她们。我们等了好久,她们才来。开始看电影了,这部电影讲述的是:原始人咕噜一家六口在老爸的庇护下生活。每天为了抢夺鸵鸟蛋为食。到晚上老爸就要大家躲进洞穴里。大家到洞穴就要爸爸讲故事。而他讲的故事每次都是一个人因为有好奇心而死了。可他的大女儿却与他恰恰相反。她是一个充满好奇心的女孩。她一天晚上偷偷出去遇到游牧民族的盖。可是,世界末日悄悄来临。毁掉了他们亲爱的洞穴,使他们不得不开始新生活……
看完电影我们就去吃牛排。牛排可好吃了,放到嘴里有一种说不出来的感觉。胡馨仁不但给我几块牛排,还给我吃了冰激凌呢!啧啧,真想再回到那个时候……
感谢两位妈妈,陪我们过了这么有意义的一天。