在暑假即将结束的时候,我做了一件非常有意义的事。妈妈经常告诉我“保护环境,从我做起”。今天我决定做一次“环保工人”,看见地上的废纸、烟头我心里非常难过!于是,我拿着清洁袋开始捡地上的垃圾,剪完后在扔进路边的垃圾桶。看着干干净净的马路,我想:爱护环境是每个人的责任!从现在开始我要捡起身边没一片纸做一个环保小卫士!
接着,下午我又去做了“马路小警察”拿起小旗帮警察叔叔只会交通秩序,现在的车辆越来越多,很容易马路就拥堵,有时候有人闯红灯还会引起车祸,所以每个人要自觉遵守交通规则,这样我们的马路就不会堵车,我们出行就更加方便。今天虽然天气很热,汗流浃背,但我还是坚持完成了任务!
同学们,让我们在享受美好生活的同时一定要懂得爱护环境,遵守交通法规,嘴一个文明的小市民!