我一直以为体贴可以胜过了解,我一直相信誓言是可以实现,我一直相信你还会回来的,我一直觉得你是我的另一半,我一直坚信只要把阻碍打开就会永远拥有你。
其实,我知道你想说的意思。我以为糊涂可以躲过,以为时间慢慢的回到从前。从前,从前……
天真的我认为感情就要爱着坚持不懈,认定了一样东西,那么就死死的要疼惜,拥有,爱护。认为只要二个人相爱,那么就没有什么可以阻碍我们的。也许每个人都有每个人的选择,我知道,我也知道我达不到你心中理想的人,你要的很简单,而我做的很窝囊,窝囊……
由于我的过错,造成了现在的这种局面。真的很想对你亲口说声对不起。一切的一切,都被我一手摧毁。毁的那么彻底,那么疼苦。错了,错了……
逃避着每晚找朋友出去走走,早上邀同学跑步,现实着每天做着自己的工作。以为很充实,可是当平静下来,空闲的时候。就会想起。像个傻子一样想起了那几天的点点滴滴。累了,累了……
回忆,回忆,我不要回忆,真的不需要,用青春的时间来消逝回忆的疼苦,曾经的回忆使我整整傻呆了五年。以至于现在秀斗的头脑,不会说话的嘴。晕晕沉沉,随波逐流。
恨,恨自己无能,恨自己没用。
成功是什么,工作事业的成功,婚姻感情的成功,同样是成功。而我却是一样都没有拥有。
可悲即可叹!
每晚有一个失落的灵魂游荡在夜灯的路上……