那个格桑花开的季节,你我相识。我断掉所有的纠缠,和你在一起,你带着对她的思念,和我在一起。那时候的我并不在乎,因为我相信,时间是最好的良药,她会帮你忘记她…
我带着这样的信念,和你手牵手走遍了学校的每一个角落。鸳鸯湖、足球场、桃李园等等,每天和你一起去上课、吃饭、去图书馆…就这样开开心心过了两三个月。之后的之后,你和她的误会解开了,就在格桑花凋谢的那个时候。你在为选择我还是她而纠结,而烦恼。我却因你的纠结,你的不在乎日日夜夜在被窝里流泪。
其实,我们走过的地方,你说过的每一句话我都记得。凉亭下,我帮你挤痘痘,你看着我的眼睛说:你的瞳孔是褐色的,在阳光的照射下很好看;计算机课上,看见你眼睛红红的,我问你是不是路过,你说:是睡眠问题,我不会再为谁哭,除了你,但是你舍得吗?包括你说是你写给我个性签名…和元旦表白墙上写的那句…我都记得清清楚楚。
如今的如今,格桑花凋谢了,你们的误会解开了,而我的幸福是否会跟着格桑花的凋谢而凋零?