心情的日记
雨季的雨似乎总是在视线内缠绵,一刻也舍不得停歇,心也在漫天细雨中茫然。
雨季,总能感受得出那份悲伤的心境,总能抒发得出那淡淡的忧伤,总能抓住心中似曾相识的感觉,宛如一首悲伤的词。
雨季,勿语。领略雨季的心语,静静的嗅着空气中那一份雨季特有的气息。
雨季,迷茫。每每对着雨季,望向那灰蒙蒙的天空,心中也多了一份压抑。似乎整个世界都在哪无尽的灰蒙中迷茫起来。
雨季,浅笑。独自一人蜷缩在窗台,透过玻璃望着雨中偶尔撑伞漫步而过的人,嘴角微微上扬,生活还有很长的路要走,不是吗?
雨季,倾听,轻轻打开窗,一阵夹杂着丝丝凉意的风轻拂脸庞,静静倾听雨落在绿叶上悄然滑落的声音,似乎也听到了落叶的笑声。
雨季,心跳。雨季似乎除了雨滴亲吻大地的声音外,只有自己那心在跳动的声音,是的,心还在跳动,雨会停,心跳也会停,但至少我依旧能够在雨季中追寻生活的美
好不是吗?悲伤似乎正在远去,压抑的心情也在渐渐变得轻松。
雨季,带给我们的心语、迷茫、微笑、倾听、心跳的感觉!一切都显得那么安详,似一个沉睡的小女孩,即使熟睡,脸上却依旧挂着最纯真的笑容。
雨季,会过去,摆在眼前的不愉快亦会过去,也许雨滴落下的瞬间,我的心便随雨在纷飞了吧,小小的心灵,会随着雨季的渐渐逝去而更执着的追寻美好!