迷茫……第一次这样找不到方向,第一次觉着自己像一个无头苍蝇,到处乱撞,你知道吗?你教会了我好多东西,也让我懂得了许多。你教会了我思念,也让我知道了原来想一个人是痛苦的,你教会了我如何去理解一个人,也让我懂得每个人的心都好脆弱,你教会了我爱,也让我懂得爱与被爱都是幸福的,你教会了我吃醋,也让我明白吃醋原来如此心酸,你让我知道了,明白了太多的第一次,第一次体验爱,第一次体验思念,第一次天眼吃醋,第一次……
你让我学会了那么多,可你为什么不教会我恨呢,为什么不教会我恨呢?可能恨一个人很累,但我想学会……为什么不教会我遗忘呢,可能忘掉一个人好痛苦,可我也想学会……
你教会我的全是些美好的东西,这让我好迷茫……
你知道吗,我现在无法相信你,但不代表不Love你,也许我不该这样猜疑,但……我感觉我周围全是雾,它们迷住了我的双眼,让我无法看清方向……
你总是问我到底要怎么样,到底要什么,其实,我也不知道自己想要做什么,想要什么……我不敢向你索取太多的爱,因为同样爱着你的不我一个,但你不知道,我已经把我所有的爱都给了你……
我承认我很嫉妒,也很自私,但你说过,为爱谁不自私呢?
我不知道……不确定……也好怕,但我很坚强,只是……默默地,默默地为你……流泪……