在那段懵懂的青春里,我的矜持让我知道什么是暗恋,我的疏远让我知道什么是拒绝,我的平静让我知道我不需要,现在那些小情绪都被我发觉,然后开出零碎的叫做记忆的东西。
那些被叫做喜欢的情感,此刻对我来说什么都不是,也许那才是真正青春该留下的东西吧。我有时会觉得遗憾,不是没有谈情说爱,而是没有很用心的记得那故事,那些我用奢侈的青春编制的故事,那些陪伴花开花落的记忆,就这样被北方的风毫不留情的吹散,真的毫不留情的。
等,我等过谁?或许仔细想想那时候的我,是不是在等自己长大,等自己变得更好,等我的天空变得更蓝更广阔。看来那些事,那些时间,都是等了我自己。讽刺的说,我不是那个很认真的人,很认真的一直喜欢一个人,然后另一个人,最后我却只是一个人。
也许我真的要做一个决定,一个冲动的决定,我悄声写着“我想我倦了我想我还是适合一个人生活”然而下一秒我又轻敲键盘将它del了,原因很简单,我还没有做好准备,没有。也许在我的人生里,等是最简单的事,不需要动脑筋。