都说今年的流感来的比较快,并且范围广,然而我并没有放在心上,很不幸,我也中了招。放学回家后我就感觉很不对劲,以往都是吃很多,今天却一点食欲也没有,并且浑身有点冷,我暗叫一声不好,拿来了温度计,一量体温,果真发烧了,这让我措手不及,因为我知道一发烧,肯定没有精力再去学习了。
请了病假候,我就在家里安心养病,可心里却急的像热锅上的蚂蚁,因为数学还有好多问题没有得到解决,可恨的是我的病情没有得到一点缓解,浑浑噩噩的过了一天,到了大概六点左右的时候,我听到了门铃的响声,我还以为妈妈回来了,当打开门的时候让我吃了一惊,这不是我的数学老师周老师吗,她笑着对我说,怕你在家着急,数学问题解决不了,放学后就路过你家,问一问你的情况,顺便解决数学上的问题。我听了眼泪顿时流了下来。
一个小时过去了,数学也解决的差不多了,周老师也要走了,在这一个小时里,我学的比以往任何时候都努力,因为我不想浪费周老师的时间,周老师,谢谢您。