心情的日记
翻来很久没有碰触的那本日记 ,上面落满了灰尘, 写满了消沉, 总是把自己弄的很伤感 ,也总让自己站在疲惫的边缘。
很久以来总觉得有一个声音在欺骗自己, 总是让自己接受自己不愿面对的事物, 然而我发现无论怎样我都做不到, 因为在我年前有一堵厚厚的墙 ,墙的边缘镶嵌着剧毒的铁钉, 我知道这是一堵我无法打破的墙 ,不是它很厚,也不是因为他拥有剧毒 而是我没有勇气去打破它 ,哪怕面对死亡。
我知道我就是这样的一个人 ,明明不敢去碰触 ,却不甘安于现状 ,因为还有一个声音一直对哟说 ,这不是属于你的人生。
然而每个人面前都摆着太多的无奈, 我也是 ,这些无奈, 勉强着我去接受我不愿接受的人生。
如果一切是一场梦 ,真想让一切随着梦的离去而离去 ,但是命运是不会随着意愿 ,去随意改变 ,它总是在不经意间把我叫醒 ,告诉我, 面对是残酷的使命。
现在的我有些迷失, 不知道下一步该往哪个方向走, 因为人生的脚步有太多的无奈和曲折, 偏偏我就是这条路上的一粒尘埃。
也许生活让我抱怨太多 ,也许黑暗让我迷离 ,但是一个人如果可以锁住一本心情笔记 ,可以在他迷失的时候用记忆翻阅往事 ,在幸福与悲伤中找钥匙, 用那支自己常用的笔去写尽所以悲伤, 然后锁起 ,而不是放在心间, 那这个人又怎么会有抱怨呢。
好想一切都只是一个梦, 好想我只是梦里的一粒尘埃, 当梦醒了 一切的一切 ,也会随着梦的离去而离去。