每个人的恋爱,可能都会由轰轰烈烈到回归平淡。都需要一个磨合的过程,磨合期过了,也许会越来越好,当然也许会背道而驰。
经过前段时间的担心受怕,终于迎来冬季里的一把火。我们也许不会像刚开始那样的你侬我侬,但更多的是彼此的信任。我们会越来越好。
最近几天,初中同学闺蜜老是劝说我和周好。这怎么可能,我的眼里只有你-哥。同学一直在我耳边说哥的各种不好,夸周的各种好。但我始终雷打不动,我不是三心二意的人。就算周再好,对我即使再好也没有用。因为我的世界已经容不下其他的人。
昨晚和哥聊天,我说我们公司和有可能被政府收购,到那个时候就成为国企了。哥说“那你们公司厉害了”。我说“如果成为国企的话很大一批人就面临着失业了”。哥说“你担心这个干什么,反正你以后也不在哪里干了”。听着真的很温暖,知道哥未来的计划里有我,他早已为我的将来做好打算。突然觉得近段时间对哥的各种猜想各种怀疑,真的觉得好羞愧。
是的,我们会越来越好。我们都将会成为彼此眼中最好。
执子之手,与子偕老。