走过春天,穿过夏天,迎来秋天,送走冬天一年的轮回更替是如此而已。有些事,何必计较得与失,放下是一种释然。有过的人,走着走着散了,有过的怨恨,渐渐的忘却了。
人生不过如此,只证明自己曾经来过,走自己的路演自己的戏。不要活着别人的配角里,生活永远属于你自己的。
生活的阅历多了,快乐随之而来也少,年纪的增长,看透了人间百态,也显得你成熟稳重。
不必把自己看的太重,你只不过一粒尘埃而已,谁离开你,谁都可以存活。风光是一时的,灵魂是永恒的。
生活不要太繁重,做人不要太精。生活,简单而宁静。心累了,找不到累的痕迹,病痛了,身体摧残,唯有自知。
花开自有花谢时,无需留恋无需惋惜。该走的总归要走,该来的总归要来,花亦如此,生命何尝不是轮回更替。
匆匆间,岁月打烙在脸上痕迹,多了几分沧桑,几道风霜。回首岁月的余光,我们还需快乐同行。
放空你的心,让美好的记忆存储,删除你的怨恨。建立好你人生的文档,让身心健康做你的邻居,让你成为一个独立于世间的人生。