环保活动的日记
天下午的二节课不上社团课,而是去儿童剧院参加一个名叫“与绿色同行”的有关环保的活动。
到了儿童剧院,我们找到自己的座位坐了下来,主持人宣布开始。我们先读了《古今贤——环保篇》:“保护环境,人人有责。”接着,又让几个同学到舞台上讲他们的环保经历。再让大家看了一部一些人不讲卫生把地球搞得乌烟瘴气的短片。这部短片使我明白:我们时刻都要注意卫生。然后,我们又唱著名歌曲《低碳贝贝》。大家声音高昂,地球听了一定会非常感动的。最后,徐老师为“环保小卫士”祝福,他们十分激动,笑容满面。
大家一定要保护地球,祝地球永远昌盛!