不知过了多久,都没有静下心来,静静的坐在电脑旁,讲诉着莫名的感伤
想一些人时,已近凌晨,走过熟悉的路口,相遇花开的季节,找个借口的停留,有时只想静静的等天荒地老,谁把谁真的当真,谁为谁真的心疼,,谁又是谁的唯一谁又为谁续添那未了的梦。
总有一些时光,怀揣着急切渴望被他人读懂的悲伤和对远行的过分单纯的幻想,已至于过分执拗的年华太过于坎坷,那些旭日暖阳,那些快马加鞭捡指天涯般的少年时光,怎么就消失在这空旷的回忆里散作尘埃,如果这就是宿命,那回忆该怎么浅藏,我读不懂这暗夜的情殇,却给我无限的渴望,望着渐渐离去的背影,才知道凡尘如梦一场,都是虚无缥缈的。
很想静止一切,远离一切,却又丝丝藕连,蝴蝶梦翩翩,一纸新愁却上眉头,是谁制造了这样的殇,景物依旧,可却物是人非,初见时,方知心底的渴望,过几时春秋,却又渐渐淡忘,末了,无之携手,时光太促忙,随着它的流逝,遗忘了最初的梦,心事难却,一阵寒风泼凉了记忆,记忆的音符开始跳动,奏成一曲无名的哀伤。
此时,谁的微笑牵到谁的心,谁迷离的眼眸牵动谁的思念。谁等谁,谁爱谁,笔落,风起,不复所焉,昨日之时,谁为谁痴迷,谁为谁流连,谁又为谁写诗,今日之时,谁为谁神伤,谁为谁心碎,谁又为谁销魂,世事无常,无故时落幕。
停下手中的键盘,也许这篇凌乱的文字无人读懂,但沐寒雨的感伤又有谁能听呢,当夕阳落下的那一刹那,童话就开始渐渐落幕了,画一纸心事,落一地哀殇。