临近期末考试,学习越来越紧张,每天做个好几张的试卷已经是家常便饭。但今天,忙碌中我们得到了许多许多的放松,使我们的期末复习也有了一些开心。
上午一如既往地考了场数学考试,抄写,默写,批改试卷,忙碌的上午就度过了。累得还没缓过气来的我们在漫长的中午自修时间中等待着下午。痛不欲生的自习课慢慢地度过了,我们迎接了等待已久的下午,同学们排着乱七八糟的队伍,去上音乐课了。可今天与往常不同,铃声已经在学校的每一个角落回响了,每次早早到的音乐老师这次却无一例外地迟到了,没过多久,教室里就热火朝天。又过了一会儿,另一位音乐老师来给我们看电影,《放牛班的春天》,音乐课在欢乐中度过了,我们开心极了。
体育课,班主任老师大发慈悲,让我们在期末考试前几天上一节难得的体育课,疯疯癫癫地打了一场篮球赛,上午的疲倦,烦恼仿佛都被下午两节课的放松解除了,我们都好开心呢!