放假了,妈妈带我到阿姨家去玩,王吟箫寒假日记三篇。到了那里,我就和弟弟到他的房间去玩。妈妈和阿姨、叔叔在客厅说话。在做游戏的时候,弟弟看到了我那两颗快要掉的小门牙。我那两颗牙因为里面的小牙已经开始长出来,所以朝外突突着。调皮的弟弟就跑出来说:"你们快看呀,姐姐的牙就像小白兔的牙!"他们都忍不住笑了起来。叔叔还顺口编了一首儿歌唱了起来:"小白兔,白又白,两颗小牙露出来。"我听了很不高兴。悄悄的对妈妈说:"你和我去把牙拔掉吧。"
第二天,妈妈带我去拔牙,医生看了一下说:"抹上点麻药就行。"医生用一块蘸了麻药的小药棉放到我的牙上,让我咬住。过了一会儿,医生拿起钳子说:"好了,可以拔了。"我有点害怕,紧紧攥住妈妈的手。只听"咯噔"一声,医生说;"好了,拔完了,咬住这块药棉,等一下吐掉就行了,寒假作文《王吟箫寒假日记三篇》。"在回家的路上,我想:原来拔牙也不很疼呀,我以后再也不怕拔牙了。