这是在一天晚上,我家来了很多客人。
那天每人一个碗和一双筷子,烧烤炉放在一张桌子上,插上插头,扭动按钮,烧烤炉就变的越来越热了。
客人一个一个进来,大家进来后,小孩进我的房间玩电脑,有的拿自己带的平板电脑玩或者拿我的玩具玩。大人看电视或者帮忙烧烤。
烧烤炉旁放了很多菜,有肉、青菜、洋葱、香肠、鸡腿、鸡翅膀、土豆、辣椒等,这些中最好吃的是我老爸自己做的调味酱了。我还喝了一些,实在是太美味了。
开始烤了,炉子发出了“吱……”的响声,上面还冒出了气泡呢,我从厨房拿来有针头的棒棒,在上面插满了食物,而且没有顺序,我让老爸烤,老爸答应了。烤好了给我,我吃着感觉有吃羊肉串似的味道,太好吃了。然后我们大家吃光了所有食物。
今天太高兴了,吃完后,大家玩了一会,大家又一个个的回家了,满脸欢乐。
我吃完烧烤,就洗澡睡觉了,可我还在那回味这美妙的味道。