今天,我和弟弟写完作业下楼开始锻炼。我跳绳,弟弟做操,“一下、两下、三下……一百下”我边跳边数,弟弟跟着节拍做着拍手操。接下来,我们又去跑圈,跑了一圈又一圈,连着 跑了五圈,我俩都出汗了,真想把外套脱了。休息了一会儿,我们决定来个跑步比赛。为了公平起见,让弟弟先跑,只见他像只小兔子似的向前奔去,我也不甘示弱,在班上跑步都是数一数二的,还怕 跑不过弟弟。于是,我又加快了速度,眼看弟弟落后了,他竟一转身跑回了起点,也就是终点的那条线,还喊着:“我赢了!我赢了”我边跑边说:“你耍赖皮!”弟弟冲我咧咧嘴,做了个鬼脸,那滑 稽样一下可把我逗乐了。后来,我俩又进行了双人跳绳,我喊节拍:“一二三跳、一二三跳!”我们配合的很默契。大约锻炼了一个小时,我们回到家已是满身是汗,但我想,出汗了就等于今天锻炼成 功了。
以后要坚持锻炼,才会身强力壮!