今天,我和我的母亲吵架了。是因为我和妹妹打架,明明是她先打我的,而母亲却反过来骂我。
母亲说:“我是姐姐,和妹妹打架就是不对,因该让一让你的妹妹。”我不服气的说:“我是姐姐又怎样?”然后吵着吵着,母亲就挥起手,啪!的一声,打到我的脸上。我感到脸上生疼的厉害,就哭了,我发誓。以后在也不看理母亲了。
吃完了晚饭,母亲说她有急事要出去一躺。朦胧中,我感到脸上凉凉的,而且还听到母亲的哭声,豆大滴的泪水滴到了我的脸上。我睁开眼睛,对母亲说“母亲对不起,我不该惹你生气。”
母亲抱着我哭,我也哭了。我的眼泪再也止不住了……