今天,凉风习习,天气很好,我和老师、同学们一起去锦林佛手文化园游玩。路上,同学们欢歌笑语,无比兴奋!
到了目的地,老师先给我们每人发一张门票,拿到门票,我们就进园游玩。我们首先来到动物区,管理的阿姨给我们每人发两根胡萝卜,我们拿到胡萝卜就开始喂动物了,好多动物呀!有羊驼、鸵鸟、马等动物,当这些动物看到我们手里的食物,都蜂拥而上,我把胡萝卜喂给了离我最近的鸵鸟。
喂完了动物,我们又玩了气炮弹、射箭、划船等项目,让我印象最深的是划船,我和胡乘悦、李莹莹坐一艘船,一开始,我们都想划,后来,我们想出了一个好办法,轮流用桨划。开始划船了,我和胡乘悦拿桨划,李莹莹坐着,划呀,划呀,船就动起来了,我们玩得真开心,老师喊我们集合了,我们还想玩。
后来,老师还带我们玩了脑筋急转弯、击鼓传花等游戏。
今天的秋游真好玩呀!