开学典礼日记
流了一星期的泪的老天,总算是雨过天晴笑开了眼。学校也因此在今天召开了开学典礼。
说真的,开学典礼对我一点儿也没有吸引力,读了三年书,开了六次开学典礼,那过程年年如此,我都能背下来了。无非是有宣读本学期计划和下学期取得的成绩。接着是颁发“和美班级”和:寒假小明星“之类的事情,最后有教师和学生代表发言表决心。虽然,今年学校又多了一个宣誓的程序:那就是”双梅小学和美教师誓言“”和美学生誓言“而已。唉,那长长的誓言已害我牺牲了几个夜晚,这么还能吸引我们的眼球呢?我真想对校长说说,别再老生常谈了,赶快换个新鲜点的吧!