湛蓝的天空里,彩云追月,七色彩虹上,蝶恋花香。精彩来源于瞬间的美丽。
美丽的夜空群星闪耀,异常静谧和安详,却有刹那间划破夜空像雨点般散落的流星,在星际留下一串美丽的弧线,瞬间的精彩,也许下一刻就变成一颗平凡的陨石,也许会变得寸身无存,一刻的耀眼,却会坠亡,但走过无悔;生活给了花开得精彩,那一刻是如此的绚烂,如此的芳香,但也有花落瓣飘零的无奈,但美丽无怨。生活也是这样,即使有再多的不顺心,无尽的不如意,也会赐予你属于你的精彩,它轻轻打开你心灵的窗户,让心中流淌的温馨收藏那一朵朵瞬间溅起的美丽涟漪,此时你正保存着人生的快乐,多年之后,那一刻是数不尽的精彩回忆。
溪流的一生不会平坦,我猜想它渴望冲刺的那一份喜悦,珍惜自己全力以赴的精彩瞬间,当溪流感叹“山重水复疑无路”时,它会坚决的把绊脚石当成垫脚石,经历拼搏后它会幸福的去感受“柳暗花明又一村”的惊喜。真的,遇到挫折又怎样,何谓“梅花香自苦寒来”,拼搏的心怎会一直静静流淌,坚信成功在远方等着你,今天那再多的阴雨不也正预示着明天的万里晴空吗?
生活中一直存在着一些美丽的瞬间,瞬间的感动,刹那间的欣喜,成功或者流泪,乐观的心会为你留住精彩的回忆。
我是一个注重瞬间精彩的女孩,我会把这些瞬间珍藏起来慢慢品味,我会用我的心感受生活,用瞬间点缀着生活。
从未想过要让自己拥有一切,而生活的精彩却自然流入我的心窝,就像童话中叙述的一样,我比别人幸运的拥有了幸福……