友谊这个词对我来说简直就是遥不可及的,以为在我的身边的友谊都是虚假的,没有几个人是真心诚意跟我玩的,就算有,那也是屈指可数。
人,活在这个世界上不就是要有个朋友吗!那个人如果没有朋友的话,那个根本没有理由活在这个世界上,活在世界上不就是要个朋友吗!当然,如果那个朋友对每个人都是真心诚意的话,那我们就是无话不谈的好朋友了。但是在这些人群中,总是有那么几个人对人是虚情假意的,为什么每个人都不用自己最真的心,去面对别人的呢?以前的我总是那么相信别人,但是,现在我知道了,别人都没最真的心来面对我呀!我干吗要这么相信别人,我现在觉得自己以前是多么的天真了,自己想起来都觉得有点可笑!
我在这说一句:不要太相信别人了!!