二月27号 农历的正月十四 晚上6点 地点是趵突泉公园
我和家人坐车来到了趵突泉公园,今天的花灯已经开始亮了。一进门看见有五个龙的大花灯,伴着音乐那五个龙像活了一样的摆动着头和尾巴。那灯很大很亮,我都睁不开眼睛了。我们继续往前走,突然前面有很多小孩在照相,原来是有十二生肖的花灯,然后我就给妈妈说,我属羊的,我想和小羊的花灯照张相。我们就依次往后走,有老鼠,小牛,还有今年的老虎灯,我叫妈妈快点走,我要去找小羊的灯。数着花灯往前走,第八个灯已经看见了,那是我的属相 羊 我摆好姿势,妈妈给我照了一张。妈妈说 要给我放在我的博客里。我很高兴。然后我们边走边看,花灯实在是太好看了,太多了,我都不想走了。我喜欢过元宵节,元宵也好吃。
祝老师和同学们元宵节快乐。