我有一个好朋友,名字叫畅畅,她九岁了,已经读四年级了。
她矮矮的个子,胖胖的身材,圆圆的脸蛋,黑黑的皮肤,眼睛又大又亮,忽闪忽闪的好像会说话一样,翘翘的鼻子下面长着象红樱桃一样的嘴巴,嘴角还有两个小酒窝,笑起来可爱极了。有一次,我和她在小区里玩,小区花坛里的花争奇斗艳,漂亮极了,有个小男孩跑过去要摘花,被畅畅姐姐看见了,说:“小弟弟,花既可以美化环境,又可以净化空气,是我们人类的好朋友,我们大家应该保护它们”。
小男孩惭愧地低下了头,这时花坛里的花开得比以前更艳丽了。这就是我的好朋友,一个既可爱又懂事的小女孩。