今天,学校要举行元旦的文艺汇演了,好开心啊,虽然上午要上课,但是下午还是玩的很开心的。校长在台上介绍了我们校园的新校徽,还要校歌,开幕式以后就解散到学校举行到活动了,今年的活动和以前的不一样了,多了游戏可以玩,过关还要棒棒糖可以拿呢。一开始我就跑到了一个叫做24点的游戏那儿,游戏规则是在扑克牌里抽取4张牌用加减乘除括号使它的结果为24就可以换一个棒棒糖了,一开始我就拿到了2个棒棒糖,太容易了吗,但是就在我正开心的时候,老师加大了难度要加上J,Q,K分别为11,12,13。这就难到我了。想了好久都没有想出来,最后放弃了。去玩别的吧。走着走着发现有我喜欢玩的魔方于是就过去玩了,每个人比赛第一个还原6面的就可以拿一个棒棒糖,玩了许久还是拿了2个棒棒糖。然后我发现旁边有九宫格玩过去玩了好久好久都没有做完,最后还是放弃了。
不知不觉一个下午就过去了,我都没玩够呢,还有很多游戏没有玩呢。物理化学实验,拼中国地图,生物的显微镜,英语猜谜,造句都没有玩呢,好可惜啊。到了晚上我们就在操场看表演,我们班还拿了二等奖呢。今天我的真是太开心了。