开学的前一天,妈妈就告诉我,我分在了五班,我真的好期待。我把小书包整理好,把第二天的衣服找一找,一切都准备好了,我就安心地睡觉了。
开学的日子终于到了,我来了学校,看见好多家长在校门口等着,好热闹呀!有的在议论着老师们教的怎么样,有的在说哪个班级实力很棒,还有的说些乌七八糟的事,七嘴八舌的,乱哄哄一片。
家长们渐渐地离开了班级,老师也不忙了。语文老师带着我们读了诗,并且给我们讲了诗所描绘的画面,还教会我们读书的时候一定不要拖音,一定要有节奏等。
新学期真好,我真期待以后的日子里也能天天这样快乐!