今天,我们坐着老爸开的车,来到了鹿寨,这是我第二次来鹿寨。这次来鹿寨,一是逛逛街,二是吃果汁菊花鱼。
坐老爸的车我算是坐出经验来了,特别是过交过路费的时候。老爸经常只把手刹放一半,经常惹老妈啰唆:“手刹没放完!洵洵你去帮他放一下!”还有某些领导是属于养成了一种习惯——不打老爸手机不爽,弄得我帮老爸接电话接得手都酸了。
回来的时候,本人见广播没什么好听音乐就换碟子听,刚听完第一首歌——乐园,老爸就强烈要求换他的“MP3”来听。第一首还不错,第二首听起来就有点起鸡皮疙瘩的感觉,因为一开头就是:“北风那个吹,雪花那个掉……”刚想换,又被骂了回来。:“黄洵洵,你的学习机多久没碰了?你知不知道……”谁理你,睡我的觉去。不知不觉就回到了家,我突然坐起来问道:“到家了这么快”
这次鹿寨之旅就结束了。