这场比赛同学们很喜欢,男生们的拿手好戏跳高可派上了用场,他们终身一跳,就轻松的取得了参加决赛的资格,不过女生也不示弱。
决赛终于开始了,不过这场决赛可不那么容易,因为想要成功的吃到绳子上的糖果必须用布蒙住眼睛,在当地转五圈,才可以凭着灵感吃,当然吃到的最多就可以得到第一名。
比赛开始了,同学们一个接一个的上场了,有的吃不到,就干脆用手抓,结果被罚下场;有的吃是吃到了,可是咬不下来,就一直往后退,结果把他后面的同学也拌倒了;还有的糖好象故意躲着他似的今天是“六一”儿童节,我们班举行了一次考验我们灵感的比赛,这场比赛吸引了很多别班同学。他刚要一咬,可糖却滑到了另一边,逗得大家哭笑不得。
最后还是机灵好动的谢王霖一跃而起咬到了糖,还得到了丰厚的奖品。赛后他抱着一大堆奖品说,以后要多参加这种“灵感比赛”呢!