五年级日记
就在早上,我发觉我的友谊离我远了。
【推荐】五年级日记五篇
下课的时候,朱若婷叫我去阳台玩,当然还有肖丽娟。阳台的人那叫一个字——多。林子缘和林宏志还有一个人在阳台进去的出入口玩扔沙包。难道他们不知道这样很危险吗?果不其然,突然来的一个球,让我防不胜防。那一颗球,飞了过来,给了我一个热情的拥抱。那狠狠地撞击,那种痛,由内而外。如果让我选择生和死的话,我会选择死。
之后,庆龄和林宏志吵了起来,吵的内容是什么,我已经不记得了。只记得庆龄跟肖丽娟说:要不,去告诉老师吧。我觉得肖丽娟肯定会说:好。可出乎我意料的是,她却以各种理由推掉了!庆龄问我,会不会痛时,我心想:一个相处两年多的同学,竟然比过一个相处了五年以上的好朋友。这让我的心犹如被刀割了一样痛,肚子被球扔到的痛已比不上此时我内心的巨痛。
这一个惊喜使我热泪涌出,正好温香怡路过,我支支吾吾地说出了班级,叫她带我去班级,我紧紧地握住庆龄的手走了。