今天早上,天气非常好,我和妹妹很早就匆匆忙忙的起了床……
我们首先从冰箱里拿出了一袋刀切面包、一瓶葡萄酱、一根黄瓜和一根火腿肠和一盆洗干净的生菜。然后把黄瓜和火腿肠切成一片一片。准备好这些材料后,下面的程序就简单多了。只要先拿出一片刀切面包、涂上葡萄酱、放上一片生菜、然后,放好三片已经切好的黄瓜和火腿肠再放上一片生菜、涂上果酱、最后再在上面放上一片刀切面包,这样,我的第一个汉堡就做成了。后来妹妹的汉堡也做成了。我们尝了一口自己亲手做的汉堡,心里美滋滋的。