描写做汉堡包的日记
今天老师教我们自己做汉堡了。
老师先把包装纸给我们,让我们铺在桌子上,又给我们发了小太阳似的面包片,让我们放在包装纸上,然后给我们在面包底部挤上了浓稠的沙拉酱。同学们暗暗兴奋—以为沙拉酱快做好了,没想到老师说:“还有四个步骤就做好了。”同学们顿时傻眼了,开始做起来。我们现在要把生菜撕成碎片,最后把午餐肉片和肉松放上去就大功告成了。同学们开始飞快地做起来。
汉堡终于做好了,同学们有的细细品尝,有的狼吞虎咽,还有的要留回家再吃……我尝了一口真好吃,我心里美滋滋的。
今天的汉堡课真有趣,让我们懂得了垃圾食品不能过量,过度地食用,对身体不好,也容易长胖。