描写做汉堡包的日记
我非常喜欢汉堡,每次经过汉堡店的时候,都吵着要吃汉堡。这次老师要带我们做汉堡,我心里真高兴。
我们来到了乐其多,乐其多的吴姐姐接待了我们,吴姐姐带领我们来到了位于大厅的厨房。我们在那里看到了做汉堡的工具和材料,接着姐姐为我们示范制作汉堡的过程。看着姐姐的示范,我心想汉堡并不难做。
我按着姐姐的示范,先把一个带有芝麻的面包放入烘爆机中,在等待20秒的时候,把汉堡纸放在桌子上,把生菜准备好。20秒到了,我从烘爆机里把面包拿出来,再在面包上打上沙拉酱,然后把生菜放在酱上,接着放上肉饼。最后把剩下的面包片扣在肉饼上,再用汉堡纸把它卷好。这样我的汉堡就制作好了。
我为它起了一个名字,你知道是什么吗?还是让我告诉你吧!是“美味汉堡”。
劳动了半天,我的肚子已经饿了,我吃了一口我做的面包,味道好极了,因为这里有我劳动的汗水。