描写做汉堡包的日记
昨天,德克士姐姐打电话通知我明天去学做汉堡包,我十分高兴。
今天下午,妈妈带我来到德克士学做汉堡。德克士的姐姐带着我们做了两个有趣的小游戏后把我们分成三组,一组一组学做汉堡。汉堡是这样做的,第一步:先用洗手液把手洗干净;接着,把小臂和双手浸入放有消毒液的脸盆里浸泡30秒左右后拿出,甩干双手。第二步:把汉堡胚子装入专用的架子中,放入烤箱至红灯亮起。最后一步:先取出烤好的汉堡胚子,拿出一片,放入一块剥了皮的新鲜西红柿;再把生菜撕碎放在西红柿上;接着把沙拉挤在生菜上,然后放上一块烤好的鸡肉;最后,盖上另一片汉堡胚子,用纸包好,一个汉堡就做好了。
今天,我不仅学会了做汉堡,而且还亲口品尝了自己做的汉堡。我为学会了一种新的本领而感到快乐。