体育课日记
“丁零零……”清脆的上课铃响了,同学们一窝蜂地涌向操场。
体育课上,我们要先进行热身跑步。
刚开始大家都“咕咚咕咚”地猛跑。只听见风在耳边“呼呼”地吹着。渐渐的,有人跑不动了,就开始走路,脚底下还发出“咯吱咯吱”的走路声。有的同学则在一旁哈哈大笑,嘲笑他们体力太差。
开始上课了,今天我们要练习八字绳,由两位同学负责甩绳,其他同学排队跳。当绳子落地发出“啪”的一声时,我们就得赶紧跑进去再起跳。
跳了好久,大家都满头大汗的,老师就让我们自由活动休息下。有的同学像小蜜蜂一样“嗡嗡嗡”地窃窃私语;有的同学像小鸟一样“叽叽喳喳”地聊着天;还有的同学像小狗一样“汪汪汪”地大声嚷嚷。
这真是一节有趣的体育课。