体育课日记
今天,我们上体育课,碰上了一个奇怪的天气。
体育课上我们老师正在让我们玩得时候,我看见白云是,天空是是湛蓝的。突然天气变得黑了,我一看,原来是阴天,云都黑了,我就想反正阴天也没雨,我就继续玩。
玩了一会儿,我没有想到竟然下起了小雨,越下越大,所以我们的体育老师,就让我们站在一个墙的下面,这样我们就没有雨下到我们的身上了,然后站到里面,我们就又开始玩了,玩了一会儿,我就看雨,我看见操场上有很多小坑,我就听见了响声哗哗啦啦,好听极了。
突然间变成了晴天,那一瞬间天气上的黑云就没有了,我就跑到外面去看了,看了一会儿,就下课了。
这一天真是好开心,观察了天气变化。