体育课日记
这一天,阳光灿烂,第一节课上完,第二节课是体育课,同学们已经迫不及待的来到了操场上,他们很快选好了自己喜欢的项目,开始玩了起来。
操场霎那间变得生机勃勃,多姿多彩!
瞧,有的同学在踢毽子,毽子被他踢得又高又远,好像飞到了另一个世界;有的同学在跑步,风在他的耳边“嗖嗖”的响,他感觉自己将要飞起来了;有的同学在打篮球,左边跑跑,右边跑跑,找到对方的球篮,一跃而起,球投进了篮筐里,旁边顿时发出了热烈的掌声。而我呢?在大树下玩我最拿手的跳绳,我两手飞快的旋转着,跳绳打在地上发出“啪啪”的声音,脚在地上一跳一跳,好像拨动着大地的琴弦,像演奏着一首“大地之音”。此时我的心也激动的快要跳出胸膛。
体育课真热闹!丰富多彩的活动既有趣,又好玩。秋姑娘也来凑热闹,时不时吹动着操场边的红枫。“我们”都爱体育课。