体育课日记
今天,体育老师请假了,体育课就要被主科老师占用了。
“叮铃铃。”上课铃响了,数学王老师抱着数学同步练习走了进来。我们本以为这节体育课改成数学了。但是老师只是讲了两道题,就让我们在门口排成两队,带我们去操场去上体育课。
我们刚到操场,老师便让我们自由活动。郭子林带了一个沙包,所以就和我们几个玩起了丢沙包游戏。
准备开始!我和刘曦宇负责丢,其他的同学负责躲。刘曦宇的技术真不错,一击就把郭子林罚下了场。我也不赖,也把左希然“斩于马下”。我们就这样一直玩到下课。
时间在玩闹中过的很快,“叮铃铃。”下课铃又响了,我们不得不离开操场,返回教室。