体育课日记
当当当!上课了!有人问这一节是什么课?我回答是体育课,他兴高采烈得跳起来大叫,我们高高兴兴的到走廊上排队。老师问:“为什么你们这么喜欢上体育课?”我们回答说:“因为上体育课可以让身体很舒服啊!”
我们来到操场,体育委员带我们做操,做完操我们去跑操场,我们老师很严格,规定我们一次要跑四圈。我在跑操场的时候,想起爸爸说过:“在跑操场的时候要吸气两下,吐气两下。”我照着爸爸说的去做,所以跑起来跟马一样轻松又快速。
跑完操场,老师说:“我们今天来打篮球。”我们都没意见。老师又说:“我先示范给你们看。”老师一投没进,第二次投也没进,我们忍不住哈哈大笑。换我们投了,大家排队练习。我们玩了好久,玩得满身大汗,气喘吁吁!
下课了,我们开开心心的回到教室,一起讨论刚刚打完篮球的事,旁边有人说:“我们最强了!我看都可以跟林书豪打了。”今天上体育课好好玩,希望下次的体育课快点来临。