体育课日记
上学是我最开心的事,上课可以学到知识:语文课可以让我学写字、音乐课可以让我认识音符、美劳课可以让我学画画,我每天都过得很充实很快乐,在学校,课程设计丰富又活泼,无论在室内或室外,都让我收获满满。
这么多课程当中,我最喜欢体育课,打球可以锻炼身体,增强抵抗力,体育活动很好玩、很有趣,我最喜欢和同学玩躲避球,打躲避球可以训练反应力,而且每次打球,我都是最后留在场上的人呢!
上课了,今天我们上摇呼拉圈,老师到体育器材室借三个呼拉圈,我们一到体育馆,先做做暖身操,接下来,老师拿着呼拉圈说:“今天我们来摇呼拉圈!”老师按照体育队形一次三人上场,换我了,我摇得比谁都快呢!
上体育课真开心,跑跑跳跳、流流汗,精神更加充沛,每次上完体育课,我都有了满满活力了呢!