体育课日记
“丁!丁!丁——”“哦!去上体育课!”学生们兴奋地奔向操场。站了很久,老师过来了。“太热了!太热了!多奇怪的天气”。我们热得一直唠叨,太阳晒得我们困得动弹不得。
“——正面站好!”老师在我们面前喊口令。然后,一声令下,全班开始做练习。有的懒鬼不想做,有的伸手,有的干脆不动。不一会儿,头上全是大汗珠,全身汗流浃背。
“不可能!没门!这个怎么做好,回来!”“啊?”我有点厌倦做运动了。我设法完成了练习。“你绕跑道跑了三圈,”老师严厉地说。“啊!我还是要跑,真的累死我们了。”前一圈跑得快,第二三圈几乎跑不动了,嘴唇发干,脑袋晕晕的,有的同学插队,有的蹲在地上休息,在跑道上慢慢走。
春明君真的不愧为跑步高手,从最后几个,一口气冲到了终点。“我是第一个——一个——!我是——的第一!”他气喘吁吁,红着脸蹲在地上。