体育课日记
今天下午第四节是体育课。考完试就可以自由活动了。
我和常雪迪,宋明瑞,臧阳一起玩十步二十步。游戏规则如下:两人猜拳,两人走,两格一步,谁赢谁走,但按手指数走,一个饶一个再走。
我开始玩。我和常雪娣一组,宋明瑞和臧阳一组。常雪迪和宋明瑞莫拉。不知道怎么回事,常雪迪运气不好。或者今天是宋明瑞的好日子。常雪迪猜对了就输了,导致赞阳过来。我还在原地打转,气得差点趴到地上。我发现常雪迪坚持不下去了,就跟她说了,还是不行。我灵机一动,想出了一个超级“妙招”:先用略低的声音告诉常雪迪,再用最低的声音告诉常雪迪,他出了包袱。我是按照“妙计”来做的,臧杨过真的信了,胜利了。开始猜拳,常雪迪拿出包袱,藏杨就是一锤,臧阳惊讶地看着我,我得意地笑着.
短暂的比赛过得很快,但我回味无穷,因为它会永远留在我的脑海里,让我难忘。