四年级日记
“再不读早晨就别想吃饭了。”“不吃就不吃。”今天我和妈妈吵了一架是因为我的肚子太饿了。就老是说:“我饿了,我饿了”然后妈妈说:“你没看一会儿书就来找我。”
四年级日记范文锦集6篇
在这阳光的早晨,就是在我家又发生了一次战争。
早上我在读书。可是过了一会儿我的肚子饿了,我就去叫妈妈那儿我说:“妈妈我的肚子好饿,我可以自己去买包子吃吗?”妈妈说:“不可以,你要去读书,不读就不要吃饭”。我生气的说:“为什么呀?你又不知道我有没有真的读。”妈妈好像十分的生气,我还是回去一下吧。不然的话我就要被打了!我就回到房间,过了一会儿我又来了,妈妈在洗碗。我说:“妈妈我肚子是真的饿了呀。”妈妈好像更加生气了,妈妈说:“你早上不许吃饭,谁叫你跑来跑去的。”我是真的饿呀!你为什么不要我吃饭”我伤心地说。我想,这不公平,这不公平,人是铁,饭是钢,饭是要吃的我还是不来了吧。假如还有机会呢!我终于忍住了。一会儿妈妈把饺子给我了一点,我就像一只饿狼一样把饺子吃完了
这一次差一点就被打了。