今天就是春游啦,我兴高采烈的拿着零食来到学校。
大家有的在聊天,有的在算24点,等大家都到齐了,老师说那我们出发吧,大家排着整齐得队伍出发了。
在路上,大家有得在唱歌,有得在说话很开心,终于到了期待已久得东湖。到了第一个地方,荣庆殿,这里有奇世三宝,我听着小导游 仔细得介绍,我懂了很多知识,我听得最认真得是王可介绍得那块巨石,巨石身上有很多小洞,听王可说在上面泼一盆水,会从那些洞里流出来,还有如果在下面烧香,它的烟会从洞里飘出来呢!后面还介绍了很多,让我也懂了很多得知识。