今天早上我们在学校门口排着整齐的队伍,唱着欢乐的歌曲,登上校车来到东湖楚风园春游。
学校为我们准备了丰富多彩的游乐项目,有抓金鱼、有蹦蹦床、还有淘气堡儿童乐园等。我觉得蹦蹦床最好玩,因为它充气后变得很软,很有弹性,能让我跳得很高,并且就是跌倒了也不痛。
东湖楚风园的景色真好,那里有含苞怒放的花朵;那里有绿油油的草地。我真想在那里晒着暖暖的阳光,躺在草地上美美地睡上一觉。
时间过得真快,转眼间返回的时间到了,我怀着依依不舍地心情踏上了回家的路程,有机会还要爸爸妈妈陪我到东湖来春游。