“啊!真爽啊!好刺激啊!”我完玩过山车晕晕乎乎的在出口撕心裂肺地大叫……
排了一个多小时的长队,终于可以玩梦寐以求的过山车,活跃一下我的小心脏。我迅速的抢了第一排的座位,把安全带等一切防护措施装好,才刚刚躺好,指挥员就说出发。
过山车缓缓上升,我靠在安全椅上,头朝天,舒舒服服的观赏云的变化。这也太简单了,没什么好怕的,大概升到300米高空机器突然停了,我俯视着地下的人群,像一个个小蚂蚁来回移动。
忽然,过山车迅速的下降,我还没缓过神来 就被重重甩了出去,头东碰西撞,失重感特别大,双手抱住头,卷成一团,像一只断了翅膀的小鸟,笔直往下坠,突然有直线上升,飘来飘去,在山洞穿来穿去,一会侧身穿山洞,一会滑翔,一会又底朝天飞行……叫声在耳朵边震耳欲聋,我整个人蒙了,呆住了心都提到嗓子眼,久久没回过神来。
终于,山车缓缓到了终点,我迟迟没下车,直到同学拍我一下,我才回过神来。
怎一个爽字了得。