今天,天蓝得像一张蓝纸,几多轻柔的白云飘在空中,雪白雪白的,像棉絮一般,随风缓缓浮游着。我的心情如同今天的天气似的。于是,我拉着弟弟稚嫩的小手,一路哼着小调,走向新合作人防地下超市。
一进去,就听见悦耳动听的歌曲,萦绕在整个大厅里,好象在向顾客诉说着自己的欢乐。走到美味小吃前,弟弟像被打了鸡血似的,抓了一包沙琪玛和好吃点饼干。
我们又来到了饮料区,啊,这里有香甜可口的香飘飘奶茶、丰厚营养的牛奶、当然,还有我们生活中不可缺少的矿泉水,我和弟弟各拿了一瓶纯牛奶,真是高兴呀!
我们又走向了文具区,我左挑右选,买了两支钢笔、一块外形像牙刷的橡皮,它是粉色的,像个可爱的牙刷橡皮宝宝。一本特殊的小本子当作记事本用,它们的封面上面画了两只可爱的小兔子,一只拿着纸,还有一只拿着酒瓶,五彩缤纷,可漂亮了。弟弟买了一支天蓝色地活动铅笔,上面的图案是一只小兔米菲,可爱极了。
最后,我们来到了收银台,付了钱,兴高采烈地走回了家。