今天下午去,数学老师抱着一堆卷子,黑这个脸,踏着铃声走进了教师。
看到了老师的“分数预报”就知道马上要来一个不折不扣的“暴风骤雨”,都害怕的缩了缩脖子,紧接着我们开始了大眼瞪小眼,这是老师发货的前兆。果然不出我所料,老师打破了僵局,开始发表了长篇大论:“这次均分只有80分!你们期中考试后干了什么?”
过了好一会而,老师终于发表完了长篇大论,他深吸一口气,开始报分数,发试卷:“李晟100,朱文主99……”本以为是先报男生后报女生,可我突然听到“周靖98”这才知道我的想法是错的,可是着急的等待起来,左顾右盼,老师就是不报我,这是分数已经在70分左右,我急的想热锅上的蚂蚁一样,我一定要及格,不及格就完了!我心“碰碰”得跳个不停,这是我突然发现台上有两堆试卷,难道?难道老师是一组一组的报的?老师吧手里的一堆卷子发完了,又拿起桌上的一堆试卷,一边看,一边自言自语。“这是第一组的。”我又猜中了。没多久,我也拿到了自己的试卷。
分数,你真会开玩笑,上次是从男到女报的,这次是一组一组的报,下次又是什么样?