那天,我哭了,我发现一个人没有朋友根本无法生存。被欺负时,没人帮助我;被误解时,没人安慰我;在受伤时,没人关心我;在高兴时,没人和我一起分享快乐。我好像一只遍体鳞伤的小狮子,独自一人躲在阴暗潮湿的角落里,抚舔着自己的伤口。在经历无数次哭泣后,我成长了。
把真正的心隐藏在重重面具之后,自以为是地认为这样够了,殊不知,面具越多,心越脆弱。我想要一个朋友,但是,好难好难。
那天,我笑了,我发现了柠檬,和我拥有类似经历的女孩。,我喜欢这种味道--文字间透露出淡淡的忧伤。我仿佛看见了这个世界的另一个我!无法用自己笨拙的笔写出对柠檬的感情,把千言万语化作一股句祝福:“柠檬,生日快乐!祝你天天开心!。”