对于每个孩子来说,我们都很喜欢吃甜的东西,不管是甜的糖果还是甜的饮料,但是甜的饮料,尤其是路边的小摊,不是很卫生。如果我们去超市买,很容易发现它们的价格并没有我们想象的那么令人满意,这些饮料的价格对我们的孩子来说甚至是昂贵的。
当然,我不会放弃这个想法。虽然我没有多余的钱在超市买饮料,但我不想去路边摊吃价格低但质量很差的饮料。于是我想了一会儿,想破头皮之后,终于想出了一个两全其美的如意算盘,就是可以自己做一杯喝的,既省钱又很卫生健康。
于是我去超市买了两个柠檬。回到家,我用爸爸的茶壶泡了一壶茶。然后我把两个柠檬切好,挤出里面的柠檬汁,然后把柠檬汁和泡好的茶一起搅拌。然后我加了点白糖进去。我忍不住尝了尝。9虽然有点辣,但是味道很好。我为自己的柠檬茶感到骄傲。