38妇女节日记200字
今天是三八妇女节,也就是妈妈的节日,奚老师叫我们为妈妈做一件事,并写成日记。
晚饭后,我趁妈妈快洗好碗的时候,偷偷地跑到洗手间里去打了一盆热腾腾的。水,然后搬来一把凳子。
妈妈洗好了碗,我就跑到妈妈身边,拉起妈妈的手就往洗手间走。妈妈问:“干什么,慌慌张张的?”我说:妈妈,您坐下来。“妈妈坐到了凳子上,我就把妈妈的袜子给脱了,把妈妈的脚放进了水里,这时,妈妈笑了,对我说:”你真是我的好孩子!“我也很开心,我用手一点一点的搓着妈妈的脚,洗好了,我又用毛巾擦干了妈妈的脚。
今天,我给妈妈做了一件让她开心的事,我心里别提有多高兴,就比喝了一罐蜜还甜呢!