38妇女节日记200字
“妈妈,妇女节快乐。”一进家门,我就对妈妈喊道,妈妈笑了笑,抚摸着我的头。
妈妈穿着围裙正准备去做饭,就见我手上拿着两个鸡蛋向厨房跑去,不一会儿,就听见了“滋……”的一声响,哦。原来是我把鸡蛋倒进油锅的声音,妈妈笑哈哈地走进厨房,看着我把鸡蛋煎好,然后走过来向我竖起了大拇指,夸到:“我的宝贝长大了,能自己做菜了。”我一听,那两个小酒窝就凹了进去,好像可以装酒了。吃完了晚饭,妈妈正要去收拾筷子和碗,却发现筷子和碗不见了,桌子被擦得干干净净,妈妈来到厨房,发现那些碗筷被放得整整齐齐。
我拿出一个袋子,那袋子鼓鼓的,妈妈一打开袋子,发现了一条蓝围巾,那是我昨天中午冒着雨给妈妈买的,钱是我攒了一个月的时间才有的,在那围巾上挂着一张纸条,上面写着:我爱你妈妈”妈妈见了鼻子一酸,眼泪不禁掉了下来,紧紧地抱着我,哭了。
妈妈祝你节日快乐。