38妇女节日记200字
今天是妇女节,我和爸爸准备送妈妈一个礼物。
我们坐在沙发上想,送什么好呢?送件衣服吧,她多的是;送双手套吧,她也有很多;送张贺卡吧,她不喜欢;到底送她什么呢?咦,对了,就送支花吧,她一定很喜欢。
下午的上时候,我和爸爸来到花店,看到墙上,地上都是花。有亭亭玉立的百合花;有含包欲放的康乃馨;还有鲜艳的玫瑰;真让人眼花缭乱。我们想买百合化,但它太贵了,想买康乃馨,它又不太好看,于是买了一支玫瑰花。
我小心翼翼地拿着花,来到家门口,把花藏在身后,爸爸按了一下门铃,妈妈走过来开门,当妈妈把门打开的时候,我迅速把花拿出来,唱到:"祝你三八节快乐!三八节快乐!"妈妈高兴地接过花,笑的像蜜一样甜。
妈妈,这个“三八”节你快乐吗?