今天,我听说台风“蔷薇”要来了,连忙跑到阳台上去清理我的花花草草。突然我看到一只又肥又大的蜘蛛懒洋洋地、很惬意地躺在一张自己织的网上,那张蜘蛛网好大,接着三盆花,这,这不就是一个“互联网”吗?说起来,这只蜘蛛还真的很像这两天假期里在家里狂上网的爸爸。
暑假里,我拿了几颗黄豆做发豆芽的实验。可是,不知道是我老去揭纱布,还是温度不对,过了好几天,连个豆芽的影子也没看到。我感到很无聊,就把这几颗泡得发软的黄豆种到阳台上一个花盆的泥土里。
昨天早上,我突然发现我的一盆薄荷里长出了好多小豆荚,奇怪,这是什么呢?到了今天,我才想起,一定是那些黄豆长出来了。我问爸爸什么时候才能采摘,爸爸说过几天就可以了。盼望ing!