今天终于下雪了,在我们这里下雪是一件特别稀奇的事,今天可谓是千载难逢的一个下雪天了。
大课间的时候,天空中就飘起了雪花,起初是小雪不过我们已经很兴奋了。虽然还在上数学课,但是我们心思早已经飞到外面了,老师讲的课根本没有听进去。
我们就在等着下课,盼着下课,铃声一响老师一说下课我们就飞一般的跑出教室外。可不一会儿大家就看到语文老师来了。开始我们还以为语文老师会叫我们回去不让我们玩雪,谁知道语文老师竟然叫大家全到教室外去看雪。
一听这个消息,我们在学校里跑来跑去,一会儿到教学楼下面,一会儿又跑到大操场上面。
我张着嘴巴跑,雪花一片片掉在我的嘴巴里,我细细品味,这不就是雨的味道吗?可是这和雨又完全不一样,雨时常有的下,雪就没有了,只有冬天才有,有时还不下呢。
雪越下越大,等我们回教室的时候已经非常大了,但它就是积不起来,如果照这样下的话,下傍晚时我们就可以玩雪了。
镇雪不要停下来继续下着,这样明天就能玩雪,下得越大越好,最好是能把雪堆起来的那种,这样我们就可以打雪仗,堆雪人了。