好心情会让风雨过后的阳光里出现彩虹;会让自己在烦恼时得到轻松;会让我在恐怖中变得镇定自如;会让声音嘈杂的夜晚变得死寂无声;会让紧张的我在运动中得到放松。
别不相信好心情,有时真能创造奇迹。就像草原为了更绿而需要一颗不起眼的小草;就像一只雄鹰为了翱翔在蓝天中而需要一对强有力的翅膀;就像一艘快艇为了航行而需要一个发动机,就像一个保镖为了保护经济人而需要强壮的身体。
好心情可以伴你飞翔,帮你航行,助你御寒,鼓起你的勇气,树起你的自信,去努力结出命中注定本来就该属于你的那一份果实。愿好心情半我们一生!