明天是我武术比赛的日子,今天,我们的吴校长给我们武术队的开会叫我们不要紧张,要放松,要休息好。
可是我还是像没听见校长说话一样,晚上还是感到一阵莫名其妙紧张,不知为什么一想到明天要比赛心里就蹦蹦的跳,晚上洗过澡后就有点想睡觉,可是,当我躺在床上时一点都不想睡觉了,可我还是躺在床上等着自己睡觉,大约过了一个小时听到过道那里有声音,我就张嘴问是谁,如果不问还没事,可我这一问到让自己被骂了一顿,我刚问完就听到妈妈那坚硬有力的声音说:”罗鑫你三更半夜的不睡觉你还在干嘛呢!“听了妈妈这么说,我就答道:”睡了睡了。“
答完后我想心里紧张睡不着,还被臭骂了一顿真是不值呀!