今天下了一场很大的雨。早晨还在睡梦中的我就被哗啦啦的雨声吵醒了,我披着衣服来到了窗口,原来雨是刚刚下的,这雨可真是突如其来,仿佛是老天爷不小心打翻了水盆里的水,没有任何过程就下了起来。
我迅速穿好衣服,洗刷完毕,背起书包冲向学校。一路上雨点就像子弹一样向我射来,这可不衣裤已向我“伸冤“了,我的衣服裤子很快就湿了,我“负伤”来到了学校。一天的课程很快就结束了,放学时雨还在下,同学们纷纷拿出雨伞和大雨拼搏,我刚走出校门就踩进了一个小水坑。真倒霉!看着湿裸裸的鞋子,我的心情糟透了。
这可恶的天气!