我从晚上就开心的睡不着,我好不容易睡着了,早上了我好开心的吃着早餐,后来我好开心的跳上车子准备出发,看到了隔壁的小白好像去学校玩,可是学校说不能带动物进去玩,又看到了小草好像在跟我说早安,我也对他说早安;微风轻轻的对我为微笑,我也对他微微笑,可是我要继续向前迈进。
我把爱玩的心收回来,我走进了教室门口我看到了,我的同学我仔细的看,原来我被分到三年1班,我走进了三年1班,看到了三年1班好干净啊!我跟同学说早,同学也跟我说早,我希望我的三年级是不怕困难向前迈进未来。