美好的心情是美好的一天的开始,有了美好的心情才能把每一天的事情做好是我们拥有更多的时间休息,娱乐!
今天我就用这样的心情去面生活,清晨我刚迈出家门就感受到新的一天来临了,小鸟在枝头唱歌,花儿在贪婪的吮吸甘露,小树在茁壮的成长着,新鲜的空气使人头脑清醒,太阳公公从东方升起给大地带来光明!
看到这美丽的景想我不由自主的闭上了双眼享受着大自然给我们带来的美好气息!
忽然,我看见一群人在晨练于是我也开始了锻炼,让自己有个健康的身体,锻炼完后我拿出书本认真的阅读起来,让自己在知识的海洋中遨游拥有更多的知识!
今天我真开心呀!在今后我也会用这样的心情,方式面对每一天!