人最终都会比较喜欢简单的东西,就如同题目也喜欢简单的,就如同人生也喜欢简单的。太多的东西,我们不想去猜疑,那样会很累。
而人生在世,看的东西越多,就会想的越多,就变得越来越累。孩子们没有过多的压力,想的也没有那么多,所以他们会更加的快乐。大人们忙于生活,压力越来越大,心思越来越沉重,也变得越来越不快乐。所以大部分人都不想长大,只是没有办法,永远做一个孩子。
快乐的本质是简单,我相信他我们长的越来越大,能够面对的事情就越来越多,对于我们来说,简单也是一个不同的定义,所以长大后的我们依然能够快乐,最重要的是我们对于人生的选择。