今天是我上学的第一天,我穿上军装,系着红领巾,背上书包,用和煦的春风,温暖进校园一起。
一切工作还是企业那样一个熟悉,干枯的小树已发新芽,地上的草坪也绿了,整个校园里生活充满了一种春意。那熟悉的上课手机铃声又回荡在耳旁,我又看到了我们老师那和蔼可亲的笑脸和同学们自己高兴的样子,感到他们无比的亲切。
我打开了新的课本,很多新的知识深深地吸引了我,不知怎么的,我对学习的兴趣更多了。朗朗的读书声再次响彻校园。
这是一个美丽的一天,我永远不会忘记这所学校的第一天。