安迪是一名五年级学生。她活泼开朗,乐观向上。然而,这几天她遭遇了几十次.
她非常沮丧,不得不向她的好朋友李贤求助。听完她的哭声,李贤默默地从摊位上买了七个气球,有红、黄、蓝、绿、橙和黑粉七种颜色。让安迪吹气球。安迪心想,不安慰我干嘛吹气球?尽管如此,她还是搞砸了。
李贤让安迪选择最不喜欢的颜色,然后让它飞起来。连续几次只剩下粉色和蓝色。李贤问,“这样更好吗?”安迪激动的时候,突然觉得:你为什么要抱怨?“其实每天都有开心的事。只要找到他,什么困难都可以跨越!”李贤坚定地说。
是的,心情的颜色,就在你身边。