六一,是全国小朋友最喜欢过的节日,因为可以开来自我们节日的联欢会了!在这里先祝同学们:“六一儿童节快乐!”
我们班也开联欢会了,而且开得非常非常的隆重,我现在就来讲我们班的联欢会的过程吧:
为了这次演出,我中午一直练习了好多遍,下午才去的。
路上,爸爸顺便给我买了点零食,到了那以后,我们就开始装饰教室,我负责给气球打气,打气筒是我向刘明烁借的,我一个一个的打气球,也没人给我送,只能从地上捡气球,别说,捡气球还真好,我一口气捡了两个气球,这两个气球还是我费了九牛二虎之力才捡的,我真的没力气了,我就向别人借气球,借了几个又没人借了,我就把打气筒还给了刘明烁,又向别人借双面胶,因为要给黄继策粘气球,跑来跑去,弄了一大会儿。总算联欢会开始了。我气喘吁吁的做到座位上,刘明烁第一个表演魔术,把两个铁圈套在了一起,我看出来了怎么变,但是我还是不说了吧,总的来说看魔术不能有一种看破绽的眼神去看嘛!
终于轮到我了,我很紧张的走上了台,变魔术的时候,我不小心被郝柯捷看出了一个破绽,但是表演的还是很棒。后面一个表演魔术的是杜科威,把扑克牌变色了,看起来非常奇妙。
六一儿童节真是一个快乐而丰富的节日。