好玩的沙滩日记
今天,我们一家来到了美丽的阜康看望姥爷。我们在阜康玩了一天,第二天便去了美丽的金沙滩。
我们在金沙滩玩了一天,去的时候我们坐的是舅舅开的摩托车,坐在上面舒服极了,感觉很拉风。那里简直和海边一模一样!沙子烫烫的、黄黄的,非常干净。我和妹妹堆了个漂亮的沙堡,有一部分是海边被冲过的沙子堆的。妈妈给我和妹妹一人租了一个泳圈,我们便下水玩,我们捉到了一条小鱼,我们又把它放了。我们在水里做游戏,泼水玩……
我们玩着玩着,才发现不远处好像有一些水上项目,我们连忙上岸,跑过去一看。哇塞!好多水上项目我和妹妹三步两步扑到水里,我发现了一个好好玩的水上秋千,我吵着要玩,妹妹说她不敢玩。有一个高高的台子,从上面坐秋千滑下来。我兴高采烈的上了台子,上去才知道不是那么容易。好高呀,大家不停地鼓励我,我一不小心没撑住,滑了下去。这下可好,在这里玩的小朋友都争着玩,我这个头带的不错吧!
时间过得真快,不一会我们便该返回乌鲁木齐了。金沙滩真好玩,我下次来阜康一定还来这里!