暑假里,爸爸妈妈带着我去了很多好地方,其中我印象最深刻的就是连云港的海滨沙滩,那是我最喜欢的地方。
我们一家三口手拉着手来到了海边。那是我第一次看到真正的大海,果真和电视里的一样,广阔的天空,无边无际的海洋,金黄色的沙滩,让人看了如痴如醉。
听妈妈说,海水是咸的,于是我用双手捧起一点,尝了一口,“呸呸呸”,还真是咸的。妈妈看见了,哈哈大笑起来。我踩在金黄色的沙滩上,就感觉踩在软绵绵的被子上,舒服极了。我让妈妈躺在沙滩椅上,生怕妈妈被阳光晒着,又拿来了太阳伞帮她遮住。
我和爸爸去捡贝壳,沙滩上的贝壳真的好多啊!不一会儿,我们就捡了一大堆贝壳。还是爸爸厉害,他捡了一个最大的海螺,有十几厘米长,上面还有美丽的花纹。我把它放在耳边,一听,有海的声音。
爸爸妈妈和我在这儿玩了好久,我们才恋恋不舍地回家。连云港的海滨沙滩是我喜欢的好地方,你也去玩玩吧!