好玩的沙滩日记
白色的海浪在不停地翻滚,在愉快地舞蹈,又像在唱美妙的歌曲。我爱英国的迷人的沙滩。
去年,夏日炎炎,我和温柔的妈妈、严肃的爸爸去英国玩。我的心情很开心,像吃圆形的水果味的蛋糕一样。
那天,晨风微凉,我迫不及待地拉着皮箱,跟爸爸妈妈去双流机场。我坐了15小时的飞机,感觉很兴奋。我在飞机上看到了高高的山,像一座座宝塔,感觉这座山很神奇。到了英国以后,我们坐了巨大的轮船,到达那迷人的沙滩。
那里的海水很辽阔,一望无垠,我感觉那海水很壮观。海浪是波浪形的,像黑色尺子上的波浪线。海浪的颜色是米白色,像盐一样白。它摸起来很冷,比池塘还冷。海浪的味道很咸,像喝了水中毒一样。海浪的声音是哗啦一声,就像我的耳朵都吼聋了。
海浪的前面有石头,一直不停地冲着石头,石头就像冲哭了似的。它的后面有海鸥,海鸥飞来飞去,它们都很自由。上面有蓝蓝的天空,还飘着很多白云。它的下面有沙子,沙子细细的,像盐一样。海浪因为有月球的吸引力,所以海浪会动起来。如果海浪停止了运动,可能那些小小的动物会没有生命,那些很大的动物也可能会死。
沙滩很大,像足球场一样大,还可以在沙滩上踢足球。沙滩上可以开沙滩车,可以玩沙子,把人埋在里面,用沙子把它盖住。沙子的颜色比泥土还浅,而且还是棕色的,摸起来特别软。那个沙子被太阳照了,特别的烫,还想可以煎几个鸡蛋吃了。沙子的味道也是咸的,它的前面是波浪形的海水,后面是又高又大挺拔的树。
那里的贝壳就像柠檬一样大,它的颜色有黄色、白色……如果让我来选,我会选我自己最喜欢的贝壳。黄色是我讨厌的颜色了,因为这个颜色像土豆,土豆是我最讨厌吃的食物了。贝壳上有条纹,如果我用力一瓣开,里面有很软的肉。
到了下午,我们准备去游泳时,我穿的是米色的泳衣,还背着浮漂。爸爸穿着黑色的泳裤,妈妈也穿白色的泳衣。我一跳进水里,就感觉很冷,我一下子就站了起来。
过了一会儿,我先用双手向两边轻轻地划,腿像青蛙一样地游,让我联想到了在游泳池游泳。我的心里很高兴。我游泳的时候,脸上露出了微笑。我只往近处,因为如果游太远,会有危险。而且周围还很热闹,妈妈坐在柔软的沙滩上微笑地看着我们,爸爸还是像我一样的动作。突然,我游着游着,像鱼一样的海浪向我冲过来,我的耳朵全是水。海浪一直冲过来,冲的我愁眉苦脸的。我觉得我真是太背了。在英国游泳很好玩,而且那里的水更清澈。游完泳,爸爸高兴地说:“我们去那边玩吧!而且那边还有滑滑梯呢!”妈妈说:“好吧!”于是,我们去那边玩了。
到了晚上爸爸妈妈带我去了一家烧烤店吃东西。我看见旁边还挂着彩色的灯,真是漂亮极了。爸爸点了很多东西,我吃了一个牛肉烤串,那香味真是扑鼻而来,真是太好吃了。
我爱英国沙滩的美景,我爱在英国的海里游泳,我爱吃英国沙滩的美食。我怀恋英国的沙滩,这真是一个迷人的沙滩。