今天,我要去大连金石滩的海滨浴场玩。吃过早饭,我们披着晨光来到了美丽的海滨浴场上。
到了海滨浴场,迎面而来的海风吹在脸上让我感到非常凉爽,就像从酷热的夏天一下子转变到了凉爽的秋天。凉凉的海风夹杂着微微的咸味,我深深吸了一口气,哇,空气好新鲜呀!整个人好像沐浴在海水中了。我迫不及待地脱掉鞋子,光着脚丫飞快地奔向大海。冰凉的海水没过我的膝盖,一个浪翻涌上来,像一头愤怒的牛,险些把我推倒在水里。我赶紧往回跑,后面的浪花像顽皮的小孩追逐着我,我追赶着前面的浪花,我们互相追逐着。
我和小朋友们在沙滩上尽情地玩着,我们一会儿捡贝壳,一会儿掏鹅卵石,一会儿扔石子,一会儿打水仗,一会儿堆沙山……海上飘荡着海水击打岩石的声音和我们欢乐的笑声,就像大自然演奏的和谐乐曲。