记得小时候,我和妈妈去长沙玩。就在马站下关旁边。那里的海水清澈见底,小鱼在那里尽情嬉戏。海滩上有许多漂亮的大大小小的贝壳,颜色各异,形状奇特,非常有趣!
这个周六,我妈去看我奶奶,我跟我妈来长沙。但是这次看到的海滩和小时候看到的海滩有很大的不同。大海仿佛蒙上了一层迷蒙的黑纱,小鱼不见了。海滩上有很多垃圾。人们走过,看到许多苍蝇飞走了。一股恶臭迎面而来,让人避之不及!我好像听到了沙滩上的哭声。
为什么海滩会变成这样?我认为是人们乱扔垃圾造成的。保护环境是每个人的责任。我觉得如果大家不乱丢垃圾,海滩就不会这样了。
拯救海滩!