我爱沙滩,因为我爱那浪漫的世界……
“一、二、三、四”这两口子好幸福啊!穿着沙滩鞋,牵着对方的手一起踏上这黄金隧道,一步一个脚印,双方坚信着,深爱着对方,一起走下去……“好美啊”你看!这对情侣坐着在这儿观赏那血红的夕阳,双方依靠着,十分甜蜜……
我爱沙滩,因为我爱那充满童真的回忆……
“垒高点,再垒高点嘛,你看隔壁组的,多高啊,他们也没有倒下来,快点,快点,加油……”听到这些语语不禁想起年幼的我,那时只有书桌高,就常常跟着一大群“死党”来到沙滩上进行垒城堡的游戏。那是多天真、可爱、纯真啊。
我爱沙滩,因为我爱那可以给予我充分思考的空间……
有心事,我会到沙滩上一个人静静的坐在那里,沉默着。仰天,看着碧空;直视,面对那波光粼粼,缓缓流淌的河水;左右盼,那撒了黄金似的地毯。面对这一切,我舒服极了。内心的怨恨、委屈、无奈全部告诉给这一切了。有困难,我会坐在沙滩上看河水,自己思考着,摸索着……在这可爱的天地,有再大的困难也会迎刃而解了。
我爱沙滩,因为我爱那各种各样的脚印……
走在沙滩上,脚印是难免的。脚印,我自己烙下的脚印,有深的,有浅的,有直的,有弯的……我凝视着他们,仿佛看到了自己走过的一幕幕人生画面,有的清晰,有的模糊,有的让我饱尝成功的喜悦,有的使我体味失败的落寞……如今,一切都已淡然,但它们却深深地印在我心中。
沙滩,你美丽、你可爱,你让懂得了不少,有空来沙滩走一趟,或许你有不少收获!
沙滩,我爱你!