金色的太阳,高高挂在空中。我喜欢晒太阳,我更乐意和我的朋友在海滩上玩耍,让海滩成为我们的天堂。
在那里,我们经常去海滩捡贝壳。那些在阳光下闪闪发光的贝壳被我们视为珍宝。我们经常玩像捡贝壳和抓螃蟹这样的游戏。海浪把我们的笑声传到了远方。
我爱我的家乡,在那里我保持着我的快乐。我的‘玩具屋’让我舍不得走。我的书房在前面,我妈教我读书背书的地方。这是一栋通风良好、阳光充足的房子。早上,我看到太阳从东方慢慢升起。秋天,花园里有很多落叶,真的很壮观!更美丽的是,我可以看到波光粼粼的海滩和五颜六色的贝壳。
我爱我的家乡,我永远不会忘记它。那些日子深深的映在我的脑海里。我永远不会忘记那些美丽的图像。