在三门县有一个美丽的沙滩,取名为木杓沙滩。大概是因为黄黄的沙滩在阳光的照射下,犹如撒满了一地的金子,所以人们又把它叫作木杓金滩。带着这份好奇心,我和小表妹象两匹脱缰的小野马,兴高采烈奔向沙滩……
我们卷起裤管,光着小脚丫,手拉着手,轻轻地靠近滚滚而来的海浪,脚踩在湿软的沙滩上,就象踩在一块块海绵上,软软的,真舒服。海浪象冲锋的队伍,一浪又一浪,向我们涌来,而且还把沙子冲得软软的,你别小瞧了海浪,其实它很神奇,你知道吗,我们用力踩的很深的小脚印,可是海浪一冲,我的小脚印就在那一刹那不见了呢!我和小表妹在沙滩上欢快地跑着!
啊!草头木杓沙滩,你是一幅精美的画卷,让人向往,让人难忘!