我和爸爸、妈妈、姥姥去了连云港。今天我们去了大沙湾,下了车,到达了沙滩。
远远地,我看到了沙滩上人山人海,有的在游泳,像条小鱼在自由自在游啊游;有的在沙滩上找贝壳,在沙滩上留下一串串小脚印;有的在沙滩和海边交错的地方拿着大大小小的网左找找,右找找,找到虾、小鱼、小螃蟹,都会高兴得活蹦乱跳,像一只快活的小兔子。沙滩是金黄色的,大海是深蓝色的,沙滩和海边交错的?色是浅绿色的。大浪冲了过来,他们兴奋得欢呼起来。
来到沙滩边,一股热气冲向了我。脱了鞋光脚走在沙滩上,好烫脚,好扎脚呀!沙滩上人们非常热闹,惊叫声、欢呼声、嘻笑声此起彼伏。沙滩上有许多人搭起了遮阳伞,有的铺满了一张一张的垫子,有的人在垫子上晒日光浴,还有的人在遮阳伞里面聊天吃东西,甚至还的人运来小桌子,上面放满了美味的佳肴。我看见有许许多多的小朋友在沙滩上一个劲地挖来挖去,有的挖出了一个圆,有的挖了一个“大”字,还有的挖出一个直通往大海的曲折小路。
我走向了大海,我站在观景台的旁边,忽然,一阵又一阵的凶猛的浪花向我冲了过来,打在了我的膝盖上,洒在了我的脸上,我品尝了一口海水,我连忙吐掉,说:“这海水也太咸了吧!”我看见大海里五颜六色的游泳圈多得数不清,游泳衣绚丽多彩的,像朵朵鲜花,美丽极了!我往旁边走一走,发现脚下面有一根长绳子,上面拖着一个一个的球,它们非常得重。我也加入游玩的队伍中,尽情地玩耍。
今天玩得真开心,这里风景美,我的心情更美!