这不是在降低若赫涅拉家族当我们校董的概率么?不行!”心里想到这儿,不禁喊到:“杨金瞳同学出列,围着操场跑圈,跑到什么时间叫你停再停,快去!”这时,若先生面露难色,自己只是庞大的若赫涅拉家族的一个小角色而已,可金瞳是若家二小姐呀!想上前阻止教导主任,可若小姐又暗示自己不能暴露她的身份,真是左右为难。
金瞳没有跑圈,而是径直走上主席台,台下的古依娜小姐见金瞳如此举动,很是惊诧,同时又害怕金瞳会给若先生留下深刻印象,所以就不顾形象跑上前拦住金瞳,这时金瞳表现出一种前所未有的老成与淡漠,轻吐了两个字:“让开。”古依娜直接被震在那里了。