“热!热!热!我再也忍不了了,这是什么鬼天气呀!一天比一天热,真是太欺负人了。我说老天你就不能消消气呀!”
这几天不知怎么回事,老天特别不给面子,也不知道是哪一个讨厌鬼惹了他,搞得这几天他一直在发火,天天生气。我们急需降温呀!还没有到八点钟,太阳就已经当空照,那就九点钟的气温足以把放在地上的鸡蛋烤熟,完完全全就可以在地上搭个锅煎鸡蛋呀。正正好,我们呢就在这个火辣辣的气温里,照毕业照。在阳光的炽烤下,我们渐渐的变得越来越没精神了,整个人浑浑噩噩的。“天!那热不热呀?反正我是要变成烤鸡了。”“当然热了,不过你变成烤鸡就是一件天大的好事。”“啥!什么好事呀,带我一个。”“你真笨,你变成烤鸡了那我不就占了大便宜了,我可以把你吃掉呀。”“什么不带你这样的吧,这么恶毒呀,我看你简直就可以去当白雪公主里面坏皇后了。还想着把我吃掉,真坏!”“好了,不跟你开玩笑了。我也是真的热呀,快点来一场雪吧!”真的呀,我也真的好想下雪呀。我去,你不下雪,也要下场雨吧。求求你了,下吧!我们真好可怜的,老天你就怜悯怜悯我们吧。
天气热,真的是太烦恼了!