天气真热这几天的天气热得让我们热的受不了,我每天练球时更是热得无法忍受。
在练球时,教练还没有开始让正式练球,我就已经流出了很多的汗!我想了想:现在没有开始打球,就已经这么热了。那打球的时候会多热呢?想想都觉得特别的热。
开始练球了,果然和我预料的没有错:不一会儿,汗滴就像断了线的珍珠一样落了下来,在地上形成了一个个黑色的小圆点。又过了一会儿,为了把脸上的汗滴擦干,我就用我的衣服来擦我脸上的汗珠,把衣服都浸透了。又过了一会儿,我就汗流浃背,把胸脯上还有肩上的衣服都湿透了。
尽管这么热,也得熬过去呀!可是,教练可不想熬。他把一个风扇掂了出来。因为乒乓球太轻了,所以很容易被吹跑,也就是说教练很少掂出风扇。说明天气太热了,教练也受不了了!
啊――终于熬到了放学,我们一起走出练球馆,一起朝外走去。我说:“我们进蒸炉了!好热啊!”另一位同学也学我说:“我们要被烤焦喽!”我们都哈哈哈地笑了起来!