跑到操场,寒气像恶魔似的迎面而来,但为了运动会,为了班级,同学们坚强地挺着。
快速站好方队,调整好位置,无疑,我又是第一个,在寒气里,同学们站的笔直,真像一支训练有素的军队。“原地踏步走,齐步走!”响亮的口号在我耳边回荡。充满寒意的身体顿时温暖起来,两臂有力的摆动着,仿佛要推开前方困难险阻,两腿有节奏的踏着,像装了永不停息的马达,鼓足了劲踏着……
整个方队整齐地朝主席台走去。同学们整齐地呼着口号“八班辉煌,我心飞扬,燃烧激情,放飞梦想”这句话喊出了我们八班的辉煌气势,喊出了八班斗志昂扬的激情!
最后,全年级同学在廖老师的指挥下高唱《我的中国心》,《龙的传人》,《打靶归来》。整个操场沸腾了起来。
天气依旧寒冷,但我们的热情如太阳般炽热!