最近的生活真的好无奈,生活就是三点一线:上班—公车—下班
身边的朋友都换了,现在出去都是和同事玩的多了,感觉自己都老了好多。
前天和以前的大哥喝酒,发现他也是好多烦恼,原来人长大了,烦恼也会几何倍增。
现在我的刀丢在家都快生锈了,再也没有再拿出去用的冲动了,好不容易不再走偏门,没必要再走回去了。
每天坐在办公室,就想着怎么下班,想着下班去做什么,有什么是能让我再次兴奋的?但是似乎都没有了,除了喝酒就是喝酒……
每次喝多了就想打个电话和人倾诉,听下他们现在怎么样,但是每次都会打扰人家,以后都不会打了,看着电话到天亮吧!
每天和领导、老板游走,应付他们真的要好细心,心思简单点都不得……好在有个好师傅,他够奸诈,能够教给我很多东西,又肯放手让我去做,感觉还不错。有时候想换个工作,一想到在这还能学东西,就先等这做完了再走吧!
有时候自己一个人的时候,真的会有一点怀旧的感伤,想念一起喝酒的舍友,想念最爱的她,想念那场没打成的架,想念我们宿舍的电磁炉和“饭桌”,想念陪我一起度过三年的每一个人……
现在呢,上班还要穿老气、成熟的工作装,讲话要胆大、心细、脸皮厚。唯一觉得自己还年轻的就是那张娃娃脸,人家一看就说是17、18岁的,呵呵 说真的还有点小高兴呢!