人生充满着无奈,但是我们又必须去接受!
我们总是喜欢抱怨生活太累,但是我们有没有想过,我们为什么会这样的累,那是因为我们总是想的太多,所以我们总是心累。当心累了,总是会影响我们的心情,所以我们总是抱怨生活太累。
其实生活本身是挺累的,要说活得有点不累,那样只可能出现在通话故事里,之所以有些人感到累,有些人感到不累,那是因为有些人会及时调整,而有些人只会深陷其中。
生活本就是一场漫长的旅行,如果你想欣赏更多的风景,那么你就必须走许许多多的岔路,每一次的遇见,都会成为一场风景。而我们注定无法驻足,只能成为曾经,留下一段美好的回忆。
生活有太多的坚持与放弃,有时候,之所以会累,因为我们总是被坚持和放弃所牵绊。人生不可能是完美的,不可能每一次选择都是正确的,也不可能每一次放弃都会成为遗憾。有时候我们,需要一种勇气,敢于放弃和坚持的勇气,真正的对与错是说不清道不明的。
有时候,我们会累,是因为我们没有摆正自己的位置,追求的过高,总是喜欢追寻那些虚无的东西,明知道不可能,明知道永远不会有答案,我们还是苦苦的追寻着,等待着,幻想着。
人生就是这样,充满着无奈,但是我们又必须去接受。和不让自己活得潇洒一点,人生总会是有遗憾的。
岁月匆匆,我们总是赛不过时间!再好的东西终将有失去的一刻,再深的回忆也有淡忘的一刻,再美的梦也有惊醒的一天。人生最遗憾的,莫过于:轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。