深夜,是我静静回想岁月的苍茫。有过的风雨早已抛在脑后,人生的短暂,我却为了往事荒芜了青春,如今年轮又向前迈进一步,回过头一望,来时的路布满我的脚印。感怀着有过的呢喃,是谁在不经意间,便深深的沉沦于其中。恍惚间,我看到了我远去的往事,似曾相似的感悟由然而生,原来这场红尘竟是如此的遥远......
那些岁月的最美,逝去的光阴,如今的重影。人生就在是这,花谢花开,日出日落里,进行这宿命的轮回,所有的痴狂后来终笑成空。
依旧盛开的花,依旧记忆的昨天,依然在前进的今天,经年的轻狂,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同的现在,让无法挽落的落花如光阴,一走,便飘满了思绪的天空。
我画地为牢将自己困在原地。有过的伤痛,是我在挣扎,内心在狂呼,在无助的彷徨,在舍与不舍中日夜交替。我知道的不舍,是我放不开的洒脱,看着一切从身边溜走,终不去挽留。我知道不属于我的终究敌不过现实的世界。伤心是每个故事最无奈的结局,眼泪是我唯一能表达的语言,先转身走的人,是比较幸福的。当一个人在黑暗中舔拭伤口时,当梦醒发现泪湿枕头时,笨笨,想到你,就是那么心痛。我就会告诉自己该放手了。为了等待而等待的,有一天:风不清,云不淡,人终老。
无力挣扎,是行于缥缈人间的悲哀,所以任由悲伤,蔓延我整个思绪,忘记今夕是何年。在夜静沉思不眠时,常劝自己莫怪流年去无情,这些年来的所有,在这春来之际复苏,思绪亦如此轮回在这一季的思念。初知我如此,不如无生思念。
熬过了漫长的四季,真情也散倦,生活也无光,谁让我铸就一颗暗淡的心?让曾经的美好遗失,或许,林中起舞,是这年月的疲惫在等待着流光的洗礼。
冬风的冰冷,秋天的离去,心里不知为何却产生了不舍。抬头仰望着天空,惆怅已爬上心头,昔日的留念还定格在眼前,未回忆到尽头却已消亡。那段感怀的岁月,掩去的记忆,一段段剧情身影,在风中凌乱的舞动,让思念的痕迹,瞬间飘散……