生活,在我们很顺利的时候总要给我们一些坎坷,我们一起经历了很多,我们一起努力,一起迎接生活中的大大小小,总觉得什么都会过一起走过去,而这几天,我看到了你的脆弱,无奈,生活就是如此,有时候我们再怎么努力,它不会给你相同的回报,尤其在我们这样的小地方,在你努力了很多年后,工作依然得不到你想要的回报,在你看到一个个不怎么工作的人,个个因为关系而高升,你终于再也不那么坦然了,我懂你,我看着你如此难过,,还不断地安慰我说没事,我心疼你。
这些年没日没夜加班,假期不能陪家人在工作,我记忆中,只有过年那几天你才能完完全全在家几天,其于的时间都是随时随地的工作,可现如今,这样的待遇,肯定是有些不公的,今天我在办公室给你打电话,听到你的声音,我突然很心疼,想到你这些年的努力,我躲在厕所难过的哭了很长时间,回家怕你难过,我们彼此尽量开心些。我也想帮你一些,可我不知该如何做,也恨我的无奈,可是亲爱的,我觉得无论遇到任何困难,我都会在你身边,陪着你,我们一起面对,对于我来说,你才是最重要的,其它的,有了更好,没有也无所谓,我只想让你开心起来,人生路上会遇到很多曲曲折折的事,我们将来会要面对更多的事,我希望无论何时何地,我都能陪着你一起面对。