梦想,梦想是什么?是心中的烈焰,是人生的渴望,也是对未来美好的追求
梦,又是什么?是虚无缥缈还是遥不可及,摸不到,猜不透
在梦里,我可以幻想着自己有一双翅膀,自己可以肆意的飞翔。
穿越时间,穿越过去,找到答案。
可是我错了,上帝只满足了我的想法,却没有满足我的需要。
它给了我一颗想飞的心,却没有真的给我翅膀。
这样,我不能飞翔,但我却有一双隐形的翅膀,只是我还不知道如何去飞翔。所以,我仍停在原地。
人生有太多的无奈,我十字路口却不懂怎么往返的无奈。当我走在这无人的街上时,凋落满地的落叶,谁可以将它还原与枯枝。所有忧伤的文字都不能将我心思全解释,无奈。亦是这般悲伤却亦是被人说成抑郁。
我多想就这样活在那支离破碎的记忆当中,虽苦涩,却也有甘甜。至少那里有憧憬的我。可是无奈的是,这现实就如同一盆冰凉的水,从头浇到脚,让我无助绝望般苏醒。心里察觉到一股撕心裂肺的苍凉
努力却不能担保结果,谁又能回到过去。绿叶经不住秋风的眷顾,谁可以让时光逆转结果开花。就像现在时间慢慢地和我SayGoodBye。我又能怎样就只能眼巴巴的望着它、问:何时回来?无奈,它永远不再回来。