如果你的美好只有在回忆里,就算是失去了,也要好好在去创造。不要把自己困在悲伤地牢笼里面,这样你也就永远也不可能走出来了。就算是这段时间的事情有点不如人意,那就在大哭一场之后忘记这段烦恼。人生其实很短暂,要记住的事情很多,所以我们何不如记住美好的忘记悲伤的。
姑娘,你可以伤心流泪,但是不可以懦弱。因为软弱的人永远都不可能有人爱,更不可能被人爱了,所以要做就做一个坚强的姑娘。留下的泪就是很好的证明,让眼泪带上悲伤一起流走,剩下的就都是美好的。
姑娘,别那么绝强,还幻想着能够回到过去。那是不可能的,因为时间不会倒转,能够留住的只能是好好珍惜现在,错过了也就不用在怀念。美好的一切都在未来等待着你的光临,所以不要让现在的悲伤影响到你的心情。
如果现在真的能挽救,那么一切也都值得了。就怕你现在的执迷不悟,不但不能挽救过去,还有可能让自己陷得更深,在也走不出来了。你这样做伤害的只能是自己,对别人造成不了一丁点的伤心难过。
回不去就不要怪自己,珍惜现在所拥有的一切,好好地生活这才是你最应该做的事情。谁也救不了你,只能自己救自己,所以姑娘请你坚强一点,永远都不要气馁。面对生活乐观点,别傻,就算伪装坚强总好比懦弱好。
往往值得珍惜的都是失去的和得不到的,其实最应该珍惜的是现在你拥有的。因为,失去的和已经得不到的已经不再属于你,那些说不定已经变成了别人的东西。所以姑娘请让自己走出来,做一个坚强的人,没必要去和自己过不去。
姑娘,有没有听过这样的一句话:人善被人欺,马善被人骑。所以请不要让这样的话在你的身上兑现,有朝一日权在手,杀尽天下负我狗。这才是坚强姑娘应该有的表现,不要软弱要永远坚强。