想了好久,也纠结了好久,想去给你写些东西,但又觉得是那样的没有意义。一切还是藏在心里,看着你,想着你,随着时间的终响而渐行渐远。
诠释最后的爱心情日志
念了好久,也挣扎了好久,想再一次去靠近你,但又觉得会永远惹你讨厌。一切还是藏在心里,恋着你,期待着你,随着光阴的流逝我依然爱你。
两种坚持,两种结局,你会如何抉择?
想起了每次争吵,想起每晚躺在床上迟迟不能入睡,心里的睡意让某个人充斥着,突然我才明白,这个和我不算熟悉的人竟如此让我难以忘怀。
我不想去想,更不愿去想,不希望这一切是真的,不想平静的生活再起涟漪。
想起来那伤心落泪的日子,想起来我一个人远远地看着远处升起的明月。莫名的想和你一起过,那怕只是在一起聊天也好。我保证,那时我的想法仅此而已。
想起了那个夜晚,想起来那鼓起十二分勇气而说出的话,那几个字始终没有说出口,突然才明白,我的理智、我的坚强竟是如此的不堪一击。
我没想到,这一切都出我所料,注定 涟漪的生活后还有波澜。
感觉到,所有的事情在向着后一种坚持……
我是一个有自知之名的人,我知道有些事我们彼此都无法勉强,我不会让我们很尴尬,不会让你不开心。
我是一个有理想的人,我知道我以后的生活是怎样的,我会证明给你看,其实我也很优秀。
……
勉强不了的不勉强,坚持不了的就放弃,这也是一种哲学。可内心始终找不到这种方式的平衡点。瞬间,我明白了,情感的世界里,感性永远多于理性。
就这样的开始,也许也就这样的不痛不痒,无疾而终。
就这样的过程,反复着、不断地矛盾着。
谢谢你,这段时间天天看到你。谢谢你,总有理由让我有理由去打扰你。谢谢你,总为我去做的那些事情。
或许,自己觉得值得,幸福的满足着。然后会心笑过,让一切结束在自己的心里。
我看到了结果,看到了……