对你的牵挂,我依然熟悉你的美丽:你那温暖的话语,你那争吵后后悔的表情,你那哭泣时的惊慌失措,还有你任性时的娇羞幽默,都历历在目。其实你就是一杯陈年的五粮玉液,细细的品味,我就能够品尝到你所有的相思,所有的爱恋,所有的甜蜜,彻底的迷醉了我爱你的心扉。你就是我一生最美的意外,也是我今生最美的未来,不必犹豫,不再等待,爱情的精彩之处就是我对你百分百的关注,百分百的挚爱。
一生牵挂你的美丽心情日志
总是在追求着爱你的完美,所以我才会为了你而痛彻心扉,从此不愿放开你的手,和你一生相约,牵挂着你的美丽。是你给我的快乐,灿烂了我爱你的心空,没有你的世界,我的心,渐渐颓废。我想永远牵挂着你的美,为了我的爱情,你也应该含情脉脉的真爱我一回,让我解开你那闭锁的爱恋,拥有你的温柔,让我,沉醉着美。
“不见你的时候,心里总是感觉有些失落,见到你的时候,心中总是感觉慕名的驿动,那种喜悦怎么也掩饰不住。我喜欢和你在一起,希望我们都能打开彼此的心扉。我对你总象有诉说不尽的话语,虽然对着你时我的话语又不多,因为我不是很会讨女人欢心的人,我也不会总是有令你开心的话语,我只想轻轻的问候一声:“今天你还好吗?”这就是我对你的牵挂;只想一句轻声的祝愿:“希望你开心快乐!”这就是我对你的牵挂;见不到你时的一句“我想你了”,这也是我对你的牵挂!”——感谢作者的肺腑之言,有了牵挂的对象,希望你开心快乐,也是我永远的心愿。
你的美丽,给了我一生中最愉悦的空间;你的美丽,更给了我一个心旷神怡的世界;你的美丽,还给了我一个尘世间最大的情怀,我爱你的美丽,白天黑夜,牵挂着你的美。你就是我一生的牵挂,给了我一生的美,也给了我一生的苦痛相随;你就是我心里最美的鲜花,璀璨了我的心海;你就是夏日里凉爽的风,给了我一丝一丝的清凉;你还是冬日里的暖阳,给了我一生一世的温暖。
一生,总会有独处的日子,我依然幻想着和你在梦里相遇,你那独特的香水味迷了我一生,醉了我的天地,我沉浸在爱你的漩涡,对你的思念越发的强烈,夜夜,注定为你魂牵梦萦。任泪水肆意的滴满了你的相片,你的美丽,却更加的清晰,对我而言,你最重要,我只想一生牵挂你的美丽,和你风风雨雨,这一生,这一世。
一生牵挂,你的美丽!其实,在我的心里,牵挂你就是我对你千年不变的守候,不用承诺什么,也不需要在爱情的前面加上——“一万年”,你就是一盏永恒的灯,照亮我一辈子的爱情;
一生牵挂,你的美丽!你和我之间千丝万缕,有着难以割舍的爱恋,用心和你相约着美丽,用心对你默默的思念,用心和你共同演绎一段浪漫的情缘,你成为我心里斩不断的牵挂,注定无悔,原来对你今生的牵挂,竟然是如此的心有灵犀,如此的美丽!
亲爱的,我时刻,都在牵挂着你,不知道你现在,是不是,也在牵挂着我?