在这个陌生的城市,每天三点一线做着简单的工作,现在都不知道应该怎么办,该何去何从,是继续留在这里工作还是做一个职业的作家,呵呵!人生苦短,道路曲折。我们走向并珍爱每一处风景,我们不停地走着,不停走着的我们也成了风景。悠悠岁月,成长着的我们面对每个明天,又有多少期待、、人生的征途上,洒满了生命的种子。人间的烟火灿烂,却转瞬即逝。下一个春天,生命是否恢复生机,春意漾然。只愿明天会更好,生命常青。
何去何从qq日志
我来到这座城市已经有些时间了,可是我却没有找到合适的位置,一直在做着我看是简单的网络工作,每天都在重复着前的事情,都不知道什么时候是个结束。现在都不知道自己在做什么,每天都要抽出时间来发表一些东西,也没有忘记工作,可是就在工作的时候就是没有那种激情,我不知道这是为什么,也许是喜欢上这种发表东西的感觉了吧!可是 现在都不知道该怎么办,是继续留在公司上班还是辞掉工作做一个职业的作家,在这里都没有人可以帮我提提建议,感觉到了迷茫。这样的想法也不敢和家人说,在我的家人眼里看来我现在的工作让他们很体面,可是现在说了我要辞掉工作做一个职业作家,我不知道他们会怎么说我,迷茫 真的迷茫 !!!我该何去何从,哪里才是我该去得地方?