平静的时光掩埋了太多的激情,有时都会忘记今夕是何年,我不知道命运给了我什么,我知道的是岁月在流逝,青春一去不复返。
再见了,青春qq日志
时光静静的飘过,落叶落了一季又一季,徘徊在人生的抉择中,面对不堪的自己,抱怨过,恨过,也挣扎过,为什么命运总是如此的不公,现在回想起来有点可笑,为什么要执着于命运呢?
青春就像一场电影,绽放了美丽,留住了美好,却失去了纯真,命运就像一个牢笼,牢住了纯真的梦,留下一个无比扩大的现实。
还记得,学生时代,我有个美丽的梦,梦里,我可以看见未来在微笑,我抱着期盼抱着前所未有的激情去投入这场梦里,挥舞着自己的双手,可以体会到嘴角扬起的微笑,可是,时光匆匆的划过四个季节,我狠狠的拍着自己的手告诉自己,命运不会让你的梦实现,因为你永远也不会有这个资本,我挣扎了一周又一周,崩溃的心里深入骨子去,我总喜欢执着的告诉自己,有梦,一切都会变的很简单,现实来的挺快,命运说,你白日做梦,老师说,你真的是白日做梦,破碎就是这么简单,一句话足以让你遍体鳞伤。
青春是疼痛的,挣扎在纯真与现实的世界里,煎熬着两者的不公,只有努力的挣扎,因为只有挣扎,才会发现自己多么的无力,多么的懦弱。
有种命运叫执着,在青春的时光里,不管命运多么不堪,不管命运多么的现实,我只相信我青春里装满了纯真,我不懂所谓的现实,我执着的要飞向至高点,去探我所谓的梦,残酷是什么,我也不懂,不想去懂,这个所谓的青春里也要有所谓的执着,疼过,痛过,哭过,笑过,青春的暗流慢慢划过我的双眼。
夜深,坠入了黑暗,闭上眼睛随时都会发现整个世界都在隔离着自己,我试图努力掀开黑暗,用思想去蒙蔽自己的双眼,有风流过,冰冷的寒意总是不经让人疲惫不堪,也许这个世界上本不该有太多的理念,也许青春的痕迹太多,更加蒙蔽了所有的思想,执着的青春,从手中慢慢的脱落,不知飞向何方,默默的躲在某个角落里,告诉自己我的斗争经不起残酷,只能在时光里的痕迹中,默默怀念着那时的执着。