某些时候,某些念想。某些眼神。已经把你的心出卖的一干二净......
现实我们日志
我们都一样,我们讨厌虚伪。讨厌伪装。讨厌做作,,可是当我们说别人讨厌的时候,自己又何尝不是......也许,你能心高气傲的说我不是这样的人。呵呵,真的吗?真的......扯,你的心里真的没想过吗??当别人狠狠地戳穿你的伪装。你会怎么样?掩饰。不用了。解释就是掩饰,掩饰就是事实,我们的心太乱了,我们以为自己很好很好。可是我们到底是什么样的人,恐怕除了自己没第二个人知道的这么清楚了吧。
的确。年少的我们太不懂事?只是单纯的模仿。单纯的成熟......
我们也许会反驳,确实,经历过太多的事情。自己早已麻木......什么事我们都能不在乎......
也许,有一天我们想过用真实的自己面对社会......可是总会被无情的压下来......
我们奢求的不多,只要简简单单的生活。呵呵,也许有的人羡慕名利。被世俗所牵绊......呵呵。喜欢高人一等的感觉,可是。当我们看破世俗。看破红尘,,到头来你会觉得自己狠可笑......七情六欲。谁也有......有时候,我们甘愿飞蛾扑火。即使知道后果。也要去尝试......可是最后总是把自己爱的伤痕累累……
我们也曾想过自己的未来,。我们也曾认真的规划自己的未来。我们的未来多姿多彩,充满希望......也许总会有一部分人的未来是好好学习,考上大学。找个好工作,找个贴心的丈夫。拥有一份甜蜜的爱情......我们的未来被我们这样细心的仔细的规划着。我们想过如何小心翼翼的守护这份未来......呵呵。可是我们太现实。也许你会说。你的理想不是也现实么?呵。是。等我们经过岁月的侵蚀。当我们所有的激情全被消失殆尽我们只求一个安静平和的生活......我们的现实,我们禁受不住诱惑,我们爱了。确实,我们用心,可是,爱过了又怎样,我们还不是伤痕累累......我们的信心照样被击溃......
呵呵。就这样,很好。平淡。安静。