以前的我一直以为是爸爸妈妈束缚了我前进 的脚步,只要远离他们我就可以自由自在得 生活。
现在的我才知道,以前得生活是多么 的安逸,远离他们的庇护我就像个迷路了小 孩,就像那大海里的一页扁舟,随波逐流。
㈡
以前的我一直以为,只要两个人在一起,每 天开开心心的比什么都重要。
现在的我才明 白,并不是两个人在一起就会幸福,生活的 琐事常常是两个人终极矛盾的开始。
㈢
以前的我一直以为,爱上了、就要去追求。
现在的我懂了,爱只是一种感觉,经不起时 光的消磨。世界上最坚贞的是爱,最不牢靠 的也同样是爱。
㈣
以前的我一直以为,只要我不放弃,总有一天 你会被我感动。
现在的我才明白,不爱就是 不爱,纵事我有千般好万般好,可都抵不上 你喜欢的人一个不好。
㈤
以前的我一直以为,只要失去了你,我就如 同失去生命一样,不知道怎么活下去。
现在 得我才懂得,世界上谁都不是谁的谁,少了谁 都一样得活,梦还得坚持,生活还得继 续。
㈥
以前的我一直以为,轰轰烈烈的爱情才是这 个世界上最浪漫的事。
可我现在才知道,轰 轰烈烈的爱情往往不如平平淡淡的友情来的长 久。靠得住得友谊就是今生最温暖的外套。
㈦
以前的我一直以为,只要坚持总有一天我的 所谓理想都会实现。
现在的我才发现并不是 坚持就会成功,人不能一味的活在所谓的理 想中,要认真活在当下。