我一直很相信自己,一直很有自信,无论在什么事情上,都是这样的。突如其来的变故,让我有些措手不及,很盲目,不知如何应对。在生活中,我一直都在孤军奋战,突破那重重的阻碍,我还是始终在原地踏步,没有任何进步。
你没有堕落的资格伤感日志
突然间有个想法,好想一个人静会,摆脱那无尽的烦恼,好好的静会。这两天的天气并不是很好,时而艳阳高照,时而倾盆大雨,让人有无尽的遐想和思维动力。
在工作中,一切到也还是顺利,专业化的培训课程也始终没有开展过来,临近开业的时间也越来越短,心里还是蛮期待的,期待这里的生意能蒸蒸日上,期待自己的能力,可以得到有效的提升,更期待在不久的时间内,那小小的梦想可以实现。
在情感中,我还是那个懵懂的我,不会轻易的去接受任何的一份感情,有人说,你不是要做剩女才甘心,我腼腆一笑,然而事实并非这样,往往天意就是那样,老天爷最喜欢开玩笑的,总是牵错线。
当然,这其中我遇见过那种很适合自己口味的,可是考虑到自己本身的种种,却又忘而退却。渐渐的,在情感思想上,感觉自己慢慢堕落了,甚至有时候有不想结婚的想法,当然,自己的年龄也还处于花季状态,还到未婚的年龄。这些种种加集在一起,就总结而言,我还是在那时间的岁月里,慢慢的变成了一尊石像,没有任何情感和思想的石像。
是的,在那些以时间见证的考验中,我也慢慢的堕落了,这却让我感觉到,现在的这种思想是那么的弥足珍贵。开始有逆转老爸的意愿就私自作下决定转变一切,当然,我不后悔,因为如果不及时的转变,以后的人生路还会更难走的。
我还是相信自己的判断能力的。这些担子,我抗起来了。曾几何时,我也在想,我大可以离开这些世俗,自己飘泊去,不必为了这些种种而比同龄人或更多的人多付出一份努力。
是的,任何方面,我比别人的确是努力些,每天我也都在不断的要求自己,让自己尽可能的与成熟思想和形象美好的人并列。我真的很努力的,为此,我学会了最简单的,化妆,学穿高跟鞋,练习普通话,学习如何搭配衣服,看心里书,练习体形,还有与人怎样的沟通,以及自己思想的转变等等。
那一天,我认为自己实力够了,我就毅然的选择另一份职业。从第一天起便开始了全新的自己。朋友们都说:你是我见过最坚强的女孩。你不必这么累的。
呵…谁能理解呢?我把生活当成了一个舞台,每天都在装饰自己,让自己与舞台的美相结合,事实上,真的好累。我眼中渴望的太多太多……